看板 [ rain ]
討論串[閒聊] Bi你也太可愛了~~~好棒的Rainy day
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者v6ijunichi (天下泰平○(>﹏<)○)時間18年前 (2005/12/29 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
今天的演唱會真的非常棒^0^. bi全場講中文~~~好可愛唷~. 一開始說了 我是Rain 很高興來到台灣. 等..... 今天說最多的應該是"對不起""謝謝""我愛你們". bi不要一直說對不起嘛~呵. 表情非常可愛的bi做了很多種笑臉~. 輕輕的笑 壞壞的笑 頑皮的笑. 都非常地可愛親切. bi
(還有560個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者imperfect (突然期盼夏天)時間18年前 (2005/12/30 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
有雷XD. 引述《v6ijunichi (天下泰平○(>﹏<)○)》之銘言:真的好可愛. 我跟旁邊的陌生人討論. 他真的好會挑逗人喔>0<在天國的母親 只在我的心裡才看得到. 這個字幕讓我整個熱淚盈眶orz我也以為^^. RAIN的舞蹈還剛好停在那一拍咧. 不過RAIN的反應真的很快 快到讓我們
(還有45個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者purevil (惡魔純粹)時間18年前 (2005/12/30 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
我今天也有亂錄片段,. 回到家後非常難過的發現沒有他說「對不起」的聲音!. 天啊!那真的是可愛極了的聲音耶!!!我居然MISS掉了~~~. (哪位北鼻有一定要分享唷:),RAIN的可愛對不起~哈哈). 總覺得一看到他笑就受不了了啦!哈哈哈. 我看到這邊也有想哭,而且羅志祥就坐在我前面那區,. 我朋友
(還有347個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sandyeh (哈密瓜姊姊)時間18年前 (2005/12/30 05:55), 編輯資訊
內容預覽:
我也有去看演唱會喔.... 特地從高雄上去...再下來...整個累.... 不過我覺得自己一個人比較high不徹底... 雖然我從頭到尾一直尖叫.... 坐在我兩邊的兩個人超不high的..可能因為是自己一個人的關係吧.... 不過..有個問題...為啥沒唱完美的互動?. 之前一直有風聲說會唱...
首頁
上一頁
下一頁
尾頁