[新聞] 金泰宇+朴振英+Rain《Brothers & me》ꔠ…

看板rain作者 (嘟嘟)時間13年前 (2011/03/24 20:29), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 KoreanPop 看板 #1DYm0oEl ] 作者: evilvens (嘟嘟) 看板: KoreanPop 標題: [新聞] 金泰宇+朴振英+Rain《Brothers & me》包攬排行榜首位 時間: Thu Mar 24 16:26:23 2011 http://www.youtube.com/watch?v=EAY13nXhp8A&feature=player_embedded
金泰宇先行公開的音源《Brothers & me》佔領了在線排行榜的首位。 這首歌由金泰宇朴振英Rain三人一同演唱,音源於23日一公開,就引發了爆發性的反 應,佔據了各大音源排行榜的前列。這是金泰宇時隔五年發佈的正規唱片,金泰宇對於這 首歌曲表示:把三個男人的聲音融入一首歌曲中是很罕見的,因此在公開主打曲之前先行 公開了這首歌的音源。《Brothers & me》能夠讓人感受到在音樂中獲得的安樂與溫暖, 讓人聽著歌曲就會露出微笑,三名實力歌手的合作更是吸引了人們的關注。 金泰宇表示:『在音樂中,我知道了人的寶貴,我拜託朴振英與Rain幫我編曲並演唱,他 們是最了解我的人,他們雖然很忙但還是很痛快地答應了;他們兩人說這是我們三人第一 次合作,感覺很幸福;我給他們的酬勞就是一杯燒酒。』另外,金泰宇的正規二輯將於29 日開始發行,金泰宇將出演31日有線電視台Mnet的《M Countdown》,正式登上復出舞台 。 【TVDAILY=金度炅記者】 http://www.koreastardaily.com/tc/video/7621 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.165.28
1080p!!! 感謝~

03/24 18:16,
超好聽 :)) 猩猩 + 熊 +雨
03/24 18:16
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.165.28 ※ 編輯: evilvens 來自: 140.122.165.28 (03/24 20:30)

03/25 00:18, , 1F
謝謝分享!!!

03/25 00:26, , 2F
呵呵~不會啦~

03/25 17:24, , 3F

04/07 10:55, , 4F
太棒了,好久以前就希望能看到泰宇和rain的合作,雖然現在

04/07 10:56, , 5F
多了一個不過也沒差啦~