鄭教授語錄

看板rain作者 (化妝品)時間17年前 (2007/04/10 18:20), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
座右銘 無止盡的努力,無止盡的忍耐,無止盡的謙虛 工作、價值觀 @ 練習、努力 @ 我有個叫努力的利刃 @ 練習不是做生意 @ 要超越自己才行 @ 像拼死那樣努力吧 @ 擔心的話就去練習 @ 過程比結果來得重要 @ 沒準備的話就不能開始 @ 工作是件快樂的事 @ 成為總是在努力的"RAIN" @ 有什麼想法比做了幾年來得重要 @ 對我來說貧困是我重要的財產 @ 所有的事都是全力以赴,所以我"堂堂正正" @ 就算弄錯也要試著努力去做才行 @ 就算看到了所有誘感的手段也要忍耐,把那個時間投資在自己身上吧 雖然波浪一直峰擁而來,但試著一直游下去,總是會游到小島的 @ 不會,所以不做,和不做,所以不會的事是不同的 @ 所謂的背景是每個人都可能有,但所謂的努力不是任何人沒有的 @ 練習演技累了就練習歌技,練習歌技累了就練習演技 @ "RAIN"最相信的事就是不斷的練習自己的意志力和努力 @ 現在睡的話可以做個美夢,現在不睡的話可以完成美夢 @ 真的有不能睡快昏倒的時侯,有一二次真的想直接就這樣睡著算了,能夠克服這樣的痛 苦,最後受益的將是自己 @ 我有我的武器,有實力,肯努力的人絕對不會擔心不安,就算人氣低落一定也有支持我的 人,我只要有支持我的人就好了 @ 真的每一天都要做到完美,只往前看練習12個小時,我相信有一天會變成實力 這樣的生活態度不管是在什麼領域都會是成功的人,RAIN的成功,絕對不是偶然 大家一定也要把這些生活觀仔仔細細放在心裡,當你想放棄的時侯,想想RAIN 也是這樣撐過來的,大家要好好加油哦! http://www.im.tv/vlog/personal.asp?FID=1319964 -- 我是男的,好愛RAIN~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.113.99

04/10 22:05, , 1F
男人一個一個冒出來了 真好...

04/11 21:16, , 2F
每當遇到挫折時或心情欠佳 都會想到bi樂觀積極的態度

04/11 21:18, , 3F
每次這樣想之後心情都會調適得比較好~bi是我的典範!!

04/11 22:22, , 4F
好棒的影片檔...很感動..