[雨聞] Rain狂吃軋球HIGH整晚

看板rain作者 (Rain baby: I'm coming!)時間17年前 (2007/04/02 11:19), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
Rain狂吃軋球HIGH整晚 儘管台灣演唱會發生舞台兩度失火意外,但Rain心情似乎未受影響,前晚演出結束後,他 連趕兩場慶功宴,又轉往王牌保齡球館和工作人員拚球,直到清晨6點才返回飯店,但體 力過人的他卻沒睡,房裡燈火通明、音樂不歇,隨後還請飯店為他準備各式鮮榨果汁當早 餐。在數百粉絲尖叫再尖叫送行陣容中,Rain脫下墨鏡,對粉絲微笑揮手道別,迷人笑容 讓不少歌迷淚灑機場。 Rain賣力演出結束後胃口大開,現身主辦單位為他舉辦慶功宴,一看到各式韓式料理,他 就直率的說:「我好餓,我要吃了。」隨即大啖泡菜、烤肉。結束後他轉往台北熱門夜店 Barcode,老闆庹宗康和工作人員不但為他安排慶祝儀式,凱渥名模白歆惠等人也應邀和 Rain見面,體力充沛的他一出夜店,又轉往保齡球館續攤,可能因為演出結束心情放鬆, 他成績比前一晚在桃園更好。 偶像離台,粉絲對Rain的不捨和抱屈持續在歌迷網http://cloud-taiwan.net/中發酵,歌 迷擔心連續遭受斷電和失火意外,讓Rain把台灣列入不再來訪地區,更氣憤主辦單位硬體 配套不足,導致麥克風沒電、背景音蓋過歌聲,高潮之一打醉拳把酒瓶空中捏碎成紙花的 魔法也沒成功,大小意外不斷,也多少影響Rain的演出,不少歌迷都看出舞台上的Rain有 點累。 不只硬體狀況多,歌迷更抱怨原先公布只有數百人的VIP區明顯超賣,不但擠爆,還有數 十歌迷擠不進去,被要求改坐看台區;還有眼尖歌迷發現表演中出現國中小學生戴著工作 證在一旁嘻鬧,有人在體育場內遛狗,還有人表示是免費進場,因此提議發動集體到消基 會求償。據了解,現場之所以出現奇怪歌迷,是因為韓方在演出合約中明訂,「沒坐滿8 成Rain不上台」,主辦單位只好在最後一刻開放居民入場免費欣賞國際級演出。 20070402_中國時報 http://0rz.tw/222wT -- 哈哈 ”我好餓 我要吃了” 怎麼這麼可愛啊?真的好愛吃喔這小子 XD 不過免費入場 真還假啊? 有這麼空嗎? 我在A區看後面很滿啊||| 搖滾區CD是不知道 我看不到 可是看台800整個滿 超開心的! 不過VIP被改坐看台太誇張|| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.130.42

04/02 11:29, , 1F
看了這麼多rain離台的消息真感傷...明明週六才看演唱會...

04/02 12:27, , 2F
哈哈,這小子超好吃的XDD。最後一句話很詭異哦!o_0

04/02 13:10, , 3F
我好餓....我要吃了....太可愛了啦>////<