[新聞] Rain雞窩頭 玩手機拜年

看板rain作者 (期待一起滿足的幸福 wu)時間17年前 (2007/01/03 09:36), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
Rain雞窩頭 玩手機拜年 【鄭宜熏╱綜合報導】「亞洲小天王」Rain與李娜英在韓國「Nate」通訊廣告中穿韓服拜 年,他倆使用3G手機向遠方的親友行大禮。播出後在「Daum」留言版( http://media.daum.net/)引起熱烈討論,網友們認為,兩人恩愛的模樣好像新婚夫妻。 網友懷疑戴假髮 Rain在推出第4張專輯《RAIN'S WORLD誰雨爭鋒》後皆以俐落短髮亮相,但廣告中,他的 頭髮較長且蓬鬆,有網友懷疑他戴假髮,而將頭髮全部盤起的李娜英則被嫌「頭大」,但 多數的網友皆稱讚兩人登對。 20070103蘋果日報 -- 題外話 記者的名字...好巧的感覺XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.129.81

01/03 19:50, , 1F
這位記者的blog:http://tinyurl.com/ynhrc4

01/03 23:28, , 2F
哈~就算是戴假髮也見怪不怪了,這廣告一開始就是假髮啊XD

01/03 23:30, , 3F
感謝S大分享,之前一度想買他那本書,不過聽說有錯誤:p

01/03 23:50, , 4F
假髮也不會怎麼樣呀...現在髮型好短..喜歡長一點 哈

01/06 13:43, , 5F
現在回推文可能有點晚了..:P 其實我很不喜歡那個記者

01/06 13:44, , 6F
因為他連寫韓娛新聞都很"辣"..我是這樣記住他的..

01/06 13:45, , 7F
他寫BI也寫很多令人@#%&*的標題與內容.(啊 我失態了XD)

01/06 15:08, , 8F
我承認我因為她的名字而會特別注意她寫的新聞XD

01/06 15:12, , 9F
還有我覺得Rain跟娜英姊姊好配喔 姊弟戀果然是王道 ^^b

01/07 16:18, , 10F
推樓上的~姊弟戀果然是王道 XD