[閒聊] 不想回台北啦 嗚 @ @

看板rain作者 (ピ)時間17年前 (2006/12/17 02:29), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
回台灣在補遊記 真不想回台灣 嗚嗚嗚嗚: > < : 還下起了雪 根本是慶祝演唱會大成功 XD ((謎之聲:雖然文筆不佳 但還是硬要寫遊記)) -- ████████████████████████████████████████ 使用方法:就放中場吧 ███ ███ ███ ███ ███ 品名:ITA NO.10 TOTTI 備  註:臉蛋是很帥 █ █ █ █ █ █ 主原料:羅馬王子      脾氣有點壞 █ █ █ █ █ █ 副原料:扣人心弦十二碼 不太怕紅牌 █ ███ █ █ ███ 驚心動魄十秒鐘 █阿皮ψ████████████████████████████████████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.143.190.32

12/17 14:37, , 1F
期待你的遊記喔~哇...下雪耶~~

12/17 20:58, , 2F
對於能在韓國親身體驗的雲 都很羨慕~~期待分享!

12/17 21:28, , 3F
超羨慕的啦~我也想去~(哭著跑開)

12/18 00:18, , 4F
羨慕+1 演唱會+Rain的展覽+賽博格之戀 愈想愈怨嘆我沒去

12/18 00:19, , 5F
期待原PO的遊記喔 ^^