[閒聊] 我喜歡的bi

看板rain作者 (夏天)時間18年前 (2006/04/21 16:56), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
第一次在這裡PO文 我是想說說我喜歡的bi 我是在去年寒假的時候看到台視播的小爸爸 進而認識bi 他好可愛! 後來我就去下載浪漫滿屋 我記得好像兩三天就把他看完 就這樣喜歡上了bi 後來也會在網路上搜尋有關他的新聞或一些東西 本來我對跳舞的人沒有什麼特別的感覺 但是看到bi的舞台表演之後 那是我深深為bi著迷的開始 關於他的歌舞真的是百看不膩 (現在看到電視看到有"藝人"在學他 我都會生氣的罵了一句) 電腦中有很多他的表演影片 就算已經播放幾百幾千次了 可是每一次放的時候 還是會傻傻就這樣看著他表演 完畢之後再忍不住驚嘆幾句 那種舞台上的魅力 真的很迷人~~ 就像很多雲兒說的 看見bi的笑容 就會感覺到幸福 是bi的認真跟努力 讓我們看到現在他有很好的成果 不管在什麼活動上 就像bi常說的"誠意" 他真的把他實踐出來了 那我覺得可以喜歡bi 我感到非常的驕傲 不管其他人說的什麼流言蜚語 還有bi的認真跟謙虛 真的是我要好好效法的對象 現在我做任何的事 或是讀書 一想到bi~ 會有 想認真努力的感覺 這是我在任何人身上都看不到的 只有bi... 我不敢說我會喜歡bi永遠永遠 但是我相信那會是一段很長久的時間! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.147.116

04/21 20:07, , 1F
大家都會從戲劇中了解rain 再去欣賞他的歌舞

04/21 23:16, , 2F
嗯嗯..我也是從戲劇了解他..才知道原來他跳舞這麼厲害哪..