[影音] 天生緣分-週年特輯 第25代(上)MBC030614中字(rain)

看板rain作者 (HD患者)時間18年前 (2006/03/03 20:57), 編輯推噓7(703)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
天生緣分一周年特輯 第25代(上)MBC030614 發布! 主持人:姜虎東 男嘉賓:Rain 鄭在容 金昌烈 金亨秀 曹成模 尹正秀 申正煥 女嘉賓:皇浦 沈恩真 秋素英 Bin 黃仁英 韓娛家園製作發佈 歡迎踴躍轉載,但請注明出處http://www.coolky.net/ 請保留原文件名 BT種子 http://s31.yousendit.com/d.aspx?id=283MRV05JYWAM0FXX7U02XZEI8 這個就是韓國綜藝節目"情書"的前身 就是男女明星配對,我曾經把這一集無字幕通通看完 但也隨著我的硬碟一起掰了~終於~有人願意製作這麼久以前的節目 大家一起加速吧!但轉貼需要注意的地方大家還是要尊重一下~ 再介紹一下,這個就是有人模仿bi舞蹈,然後還跌倒的那個經典視頻的完整節目 現在bi應該很難在上這些節目了....希望今年發片時有空也能去上一下 好玩嘛! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.166.121

03/03 23:01, , 1F
請問有無CB可下載?謝謝!^^

03/04 00:33, , 2F
推一個...誒謝

03/04 06:07, , 3F
請問(下)是不是還沒有阿??? 看完上了.....好笑!!

03/04 08:36, , 4F
請問要用什麼程式看.電腦說它是一個文件檔...

03/04 11:48, , 5F

03/04 11:49, , 6F
這只是種子你要用BT程式來下載,p2p板有教學,有字幕真的好

03/04 11:50, , 7F
笑多了,應該是還有下集,持續關注中

03/04 12:37, , 8F
恩恩恩...謝謝拉!!! bi笑得好燦爛唷!! 陽光陽光~~

03/04 23:41, , 9F
謝謝!!^^

03/06 01:25, , 10F
謝謝分享!