sad tango 翻譯

看板rain作者 (超愛小rain~~)時間18年前 (2006/01/28 14:00), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
(我想可能還有人沒看過~這是直接從環球音樂的網頁貼過來的~ http://www.umusic.com.tw/campaign.aspx?eventID=70) 【Sad Tango】 <Verse 1> 即使離開我的身邊已經經過半年 但我現在仍然會想起妳殘留的唇紅和香氣 這樣說是依依不捨 但永遠是最好的啊,妳是第一 在我的引領下再次共舞吧 come to me To my arms Please <Hook> 雖然無法實現 我要妳 若能實現 我會馬上捉緊妳的手 Finding ways to get you back All I want is U 可是 感覺到還是無法接近的距離 feel my heart <Verse 2> 即使被人家說我就像失了魂般也沒辦法 現在的我啊 曾經一直相信與妳的愛情歲月不會終止 即使如此 已經原諒了你的過錯的我更是悲傷 如今只剩我繼續獨舞 Please come back baby <Hook> 雖然無法實現 我要妳 若能實現 我會馬上捉緊妳的手 Finding ways to get you back All I want is U 可是 感覺到還是無法接近的距離 feel my heart <Bridge> 有一天能夠互相了解 相信會是明天 讓妳的內心深處發現到 All I need 必定會有想要的東西吧 Let me show you Let me tell you How much I miss you 等待妳 Girl <Hook> 有一天能夠互相了解 相信會是明天 讓妳的內心深處發現到 Finding ways to get you back All I want is U 可是 感覺到還是無法接近的距離feel my heart 【Slowly】 *Step by step 大聲呼喊 握著手 越來越強烈地 Inch by inch 慢慢地 慢慢地 在每次相互混合之際 Piece by piece 耳朵 頸項 纖腰 在這接近的距離 是啊 Slowly 要溶化了 slowly 遠離了外界的兩人 一旦關上了窗 就沒有人可以聽得見 Yes 從此秘密地 yeah Yes 讓人情緒奮亢 用指尖碰觸 看哪 我也一樣 一直在等待 這一刻 Stop 緊緊擁抱的力量 Stop 讓人忘卻時間 *Repeat My body’s so hot 如浪般 大大小小的 搖擺的感觸 Yes 拉出欲望之弓 Yes 盡情地解放 No need to be afraid 別在意 不會讓人看見 讓妳看見 Stop 時間靜止的空間 Stop 再也不能分離 *Repeat 什麼都聽不見 除了你的信號 和率真的聲音之外 相互刺激 彼此找尋 慢慢地 妳只屬於我一個人 慢慢地 一點一點 慢慢地 滲透了 彼此確認愛情吧 因為還有時間 Let’s take it slow… *Repeat 2 【DVD訪談內容】 ◎ 在發行首張日文單曲前.. 心情非常愉快,為了跟大家見面,非常努力在練習,請大家期待!這首張日文單曲很快 就能問市了。 ◎ 介紹Sad Tango這首歌? 這首歌就如同曲名一般,雖然歌詞很悲傷,但整體表現很棒,舞蹈也非常好,我相信各 方面都會讓大家耳目一新的,請大家期待! ◎ 日文發音很難嗎? 並不會覺得很難,可是發音上比較辛苦,除此之外,都非常有趣! ◎ 給大家的問候! 大家好,請期待RAIN2006年的新單曲。希望大家新的一年能健康又幸福。今後我會更努 力,請大家支持我,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.184.79

01/28 14:04, , 1F
slowly的歌詞真是…是為了肉體派的姊姊們寫的嗎~~

01/28 14:12, , 2F
推一樓 有同感...好熱阿好熱阿.....

01/28 14:38, , 3F
話說...Slowly也超好聽的XDD 大推~

01/28 14:47, , 4F
推一樓的>///< 好羞的歌啊!而且好溫柔的感覺~(腿軟)

01/28 15:26, , 5F
只聽slowly的音樂會覺得好溫柔好溫柔,聯想不到這樣煽情的

01/28 15:28, , 6F
歌詞耶...不知道日本人對這種尺度的文字接受度如何??

01/28 17:26, , 7F
...詞不是日本人寫的嗎........

01/28 21:04, , 8F
肉...肉體派....(偷偷舉手....)

01/29 23:23, , 9F
肉體派姐姐+1...好害羞阿~~有種要融化了的感覺~~