Re: [情報]Rain有新留言

看板rain作者 (可憎的暗處)時間18年前 (2006/01/08 21:45), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《PiPipig (除了當老師,我還能幹麻?)》之銘言: : bi with rain 好像改版了 : http://biwithrain.13.forumer.com/memberlist.php : 為什麼我的就帳號不能用呢? : 我嘗試申請新帳號也不行 : 誰能告訴我怎麼了? : 嗚~~我想看留言..... : ※ 引述《payphone (Second)》之銘言: : : 請移駕至Biwithrain觀賞吧 : : --------------------------- : : 本版有一行文規定嗎 : : 慘了...三行! 先轉過來囉,有註明原帖跟譯者應該OK 小Bi的新年留言如下 (說來說去還是那幾句老話,嘖,小子當年作文成績不知如何:P 偶爾提一下台灣歌迷嘛) 大家好 我是RAIN 現在2006年 丙戌年開始了 大家都好好的作了計畫了嗎 我的2006年 好像也將很忙碌的過 暫時因為海外的行程, 無法和各位見面, 只有這樣以日記留下我的話 再過不久日本單曲發行後, 就會馬上到日本 在日本的活動且2月時, 紐約也有公演... 長久時間, 即使很多年來, 都會感到驚動與緊張, 看來是沒辦法了 不管去到哪裡, 想起總是給我力量的各位...我會用心作我的工作..... 各位, 新年快樂 今年一年 要健康,幸福喔 各位的RAIN *************************************** 中文by natsuki http://cloud-taiwan.net/discuz/redirect.php?fid=20&goto=lastpost#lastpost -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.232.249

01/08 21:48, , 1F
推都是哪幾句^^"不過心意最重要 幾乎每個月留言一次呢!

01/08 22:03, , 2F
沒錯!我覺得有這樣的心意真的很棒,有顧慮到韓雲,只可惜

01/08 22:03, , 3F
沒說台北的感覺,不過2月就要來,應該會談談這次感覺吧

01/08 23:16, , 4F
烏 韓國人也知道丙戌年啊.........