[閒聊] 有感而發!一個禮拜真是快…

看板rain作者 (想說話也想安靜)時間18年前 (2006/01/05 21:43), 編輯推噓8(803)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
上個禮拜的現在 我們的眼神正盯著智薰 為他尖叫吶喊 怎麼已經過了一個禮拜了…好快… 我們又各自回到生活中 把自己埋進生活的忙碌裡 但是每一次聽見有關智薰的消息 他的新歌他的新戲他最新的動靜 總是會想起 那一天 我們的Rainy Day 燃起全身爆發力 只為追尋他 充滿勇氣的夢想瞬間 -- 一個禮拜以來 每次被同學問到:演唱會的票好貴!妳怎麼花的下手…? 我只能說:當然是存來的啊 還不是忍受奧客耍奧 認真打工才換得的酬勞 只是為了看智薰 一切都值得了 -- 也許不知道什麼時候再有看他的機會 也許還會很久 也許生活的煩惱會磨光熱情 可是因為喜歡智薰 總想著要和他一樣的有勇氣 一樣的在自己的舞台上發光發熱 小雨在我心裡成了永不乾涸的暖流 讓平凡的我也可以更堅強 -- 與雲們共勉之!大家都要fighting喔~! 與期末奮鬥中... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.220.143

01/05 21:50, , 1F
期末大家加油喔~!!!那場演唱會算是幫我充電了吧XD

01/05 21:57, , 2F
我覺得票買得直得 尤其是VIP或是搖滾 真的超棒

01/05 21:58, , 3F
可是時間真的好快耶 真的已經一星期了

01/05 21:59, , 4F
呼 我是芸慈阿~~哈跟樓上打個招呼:P 唉~~ 好想念小bi唷~~T.T

01/05 22:03, , 5F
對啊~~好想念喔...天啊..姐姐淪陷了> <

01/05 22:04, , 6F
對呀4500是值得的...真的是超棒的演唱會^_____^

01/05 22:04, , 7F
可是我不能去泰國了....(大哭...心碎...打滾...)

01/05 22:11, , 8F
哈哈 芸慈^^ 我也很想念啊~~

01/06 02:52, , 9F
阿~我也想去泰國真的沒辦法了嗎我找過但沒有合適的團Orz

01/06 12:37, , 10F
謝謝 寫到心坎裡 ~

01/06 15:24, , 11F
聽說 泰國只會有一場耶' 不知道為啥