演唱會結束後的小插曲

看板rain作者 (布姬小混混)時間18年前 (2006/01/01 22:18), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
我是去看30號的 看完後我們正準備離開前往公車站牌 經過停車場出口時發現有好多人圍在車道旁等待 我們忽然意會到可能是等會兒Rain會從這裡出來 所以我們也留在那裡等 當個稱職的Rain迷 :) 等了好一會兒 終於有一群工作人員從車道裡衝出來 並且用人牆將幾部長得一模一樣的黑車子包圍起來 有人趁機問了工作人員說Rain坐在哪裡 但工作人員傻笑地說他自己也不知道XD 最後 只能看著幾台黑車子就這樣離開 工作人員解散 早知道我應該不管三七二十一閃光燈開下去每台都照 我就不相信抓不到Rain XD 這算是演唱會結束後的一個小小插曲^^" PS: 我是男的 算是陪女朋友去 但我本身也很喜歡Rain 強調這一句是因為看到八卦板有自稱工作人員的人說 去看演唱會的 95%是女生 1%是Gay 4%是臭臉陪女朋友的男生 我只能說 不長眼的人就算經過金山也沒緣進入一觀啦..That's all, thank you. -- ╭────────八──┬─────號──────┬─機────────╮ ├CPU : AMD Barton 2500+│RAM : 創見DDR400 1GB│MB : 技嘉 7VT600RZ┤ ├VGA : 青雲Ti4200 128MB│DVD燒錄機 : BenQ 800A 黑│Combo機 : Lite-on 黑┤ ├LCD : ViewSonic VE800│CASE : 偉訓 69u6 黑│Power : 偉訓335W┤ ├HDD : Maxtor 200G+60G│NB : Apple iBook 12" 1.2G入手 變身小白一族┤ ╰───────────┴───────────────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.236.252

01/01 22:26, , 1F
那小豬也被罵到囉?很多男生是以純欣賞的角度去看的啦!!

01/01 22:27, , 2F
謝謝你也一起欣賞Rain的好....^^

01/01 22:29, , 3F
不過兩天看下來的確很多男生一整場都站的不動跟雕像一樣XD

01/02 00:20, , 4F
好棒結語!!!

01/02 00:28, , 5F
八卦版在哪我都找不到@@

01/02 03:36, , 6F
不推對不起自己

01/02 10:15, , 7F
推英雄惜英雄的原po,這樣才是真男人啊(煙)

01/02 10:59, , 8F
推最後一句!!!