[閒聊] 12/30演唱會心得

看板rain作者 (Miss You...)時間18年前 (2006/01/01 17:47), 編輯推噓14(1409)
留言23則, 14人參與, 最新討論串1/1
12/30...是買VIP A的.. 這次我會很認真把所有記得的部分寫出來 可能有點雜亂 希望大家不要介意啊~也可以一起補完~^^ 好想知道大家都看到了什麼~~~^^ 因為有號碼牌的關係 所以在入場前還是經過一番排隊的煎熬~ 不過拿到之後還是興奮不已,因為昨天看過一場後很期待今天! 另外也真心覺得,當個追星族真的是很累呀 排在我們後面的是bi with rain站長群跟一些海外fans之類的吧 大家都是看完一場後繼續熬夜排.. 而且我第一場還是在看台上休息,大部分人都兩場站票,之前還去了接機.. 這天天氣比昨天差,昨天晚上雨已經不下了 今天卻還是一直持續的陰雨 大概到了晚上五點多吧!各入口已經都劃分出來,而且也出現了各路排隊的人潮 加上小販,保安,警察 一片灰色雨天.霓虹燈.和吵雜的人聲與雨傘... 背景則是藍色打燈打的很美的漂亮小巨蛋和小巨蛋的大聖誕樹 這時候小巨蛋裡面商場區,可以聽到裡面彩排的音樂,重低音.. 還有Bi唱歌的聲音... 好喜歡這種氣氛喔!! 六點半快七點時又是經歷一翻競爭真正的入場了 在這忍不住真的要說,圓頂真的要辦請辦好點吧 又不是沒錢,工讀生都請這麼多了 動線上可不可以設計好一點啊!既然搖滾跟vip到場內才再劃分 那中間路程再做點欄杆又不用花多少錢, 拉紅龍也好 不然工讀生一直大吼效果會比較好嗎???= = 今天站在走道接近尾端那邊的第二排... 一開始先坐在地上靜候~ 一直到七點半多吧,電視牆開始播DHC還有GOD..JYP選秀之類的廣告 很多人都再此時藉機開嗓..XD 再等了好一會終於八點到了.. 燈光慢慢暗下來,我回頭看...哇!!!!滿場的螢光棒... 感覺今天人好像比較多@@ 首先出場的是star~~ 她從舞台的左側出場(面向舞台的話就是右側) 這時我整個狂開心的啊! 並不是因為我熱愛star~ 而是因為....整個狂清楚!!!!!!!!! 即使從我這角度,舞台左側算是較遠的 但表情還是一清二楚!!! star唱歌不錯聽,長的很可愛,只是好像沒有很瘦就是了:p 然後...就是小雨了呀!!! 一聲爆破從裡面跳出來 小雨一出現大家都瘋了.. 我也很認真的尖叫..XD 這麼近的距離看到 我 的勁舞,真的是要瘋了啊!!!!! 小雨跳舞真的很有力,每個"點"都超勁 不知道怎麼正確的形容 大概向itsraining口號教學影片那種感覺吧 超帥超帥超帥~~~ Obba超帥啊 最後這首歌ending時小雨就站在我的前面!!!!!!!!!!!!!!!! (尖叫~~~~) 可以好清楚看見汗一滴一滴滴下來@@ 表情很認真甚至有點小嚴肅的感覺,我想他一定希望今天可以有完美的表現吧 小雨本人... 以前我沒看過的時候都會好希望看過的人可以巨細靡遺的敘述讓我過過乾癮 這次我也很認真的敘述讓沒有看過的人想像一下吧! ^^ 眼睛...真的有點小..XD 難怪空姐會誤會.. 臉也算小,不過頭不會很小,所以不會向郭品超那樣好像有小頭人的感覺 整個人很勻稱, 大腿..相較全身比例是如他所煩惱的有點小粗XD 不過跳舞的人都會這樣~而且我覺得這樣比較man~大腿再瘦下去不好看啦!! 一開始妝沒有全掉,所以沒有看到痘痘(意思就是說後來有看到..XD) 整體跟dvd幕後排練花絮裡很像很像 另外..褲子真的很低喔b( ̄▽ ̄)d 可以看到那神秘的三角地帶的" \ / "兩邊的線條...XD.. 身體的皮膚也很好呢!!後來還有美好的腰部跟隱約的臀部,真的都很勻稱 (<--熊熊燃燒的色姐fans魂) 另外這裡雖然是第一首歌  不過vip已經瘋狂擠了起來... 還好我沒穿高跟鞋啊!下盤要非常的穩才行 第一首結束我就跟小雨一樣狂滴汗了..^^!! 接下來又是超勁的壞男人 其實站這麼近 一切都清晰的不像真的 除了 超勁 超帥 之外,真的不知道還有什麼好形容 智薰跳起舞真的很有王者的氣勢,讓人只能目不轉睛!!眼睛都不想眨 今天的握手..跟麥克風親熱多了...^^ 還有調皮帶~~作勢要解下來, 整個vip多沸騰啊!!!多少色姐想撲上去幫忙!!! (此時常常會有人大叫不要擠~ 唉..真的擠的很難過啊!) 接下來智薰好像有說話, (是運動那段嗎?) 小雨講中文..就是好可愛啊!(我覺得應該是有人在耳Mic裡跟他提詞吧) 穿插可愛的”對不起” 雖然有時我不知道為何要對不起,不過真的可愛到激翻.. 然後就是姐姐一直魂牽夢繫的三女剝衣秀!!! 天啊~~雖然不能正面看到,只能看到性感的背部,但是還是超激情, 像一開始三女走出來,智薰有呼喚的動作時 也有表情~~~~~整個好sexy!!!!! 後來也有看到正面上身...身材....非常好非常好~ 不會壯過頭也不會瘦過頭 真的非常賞心悅目 因為實在快暈倒了 有些小片段沒看到...> <........心痛搥胸中!!! 女dancer也超超火辣,台下看的很清楚哩@@ 接著是和花英的依然愛你..(順序有點不太記得了..) 其實之前我沒有很喜歡花英 因為他私下的照片還有練舞片段的樣子 我實在無法覺得她美..^^|| 我也看不懂他的韓文部落格 感受不出她人是否向大家說的一樣nice 加上她跟智薰的誹聞.......................╬ ̄皿 ̄ 不過....今天我改觀了~ 舞台上她舞真的跳的很好,也是屬於很用力很勁那一型 也沒有照片那麼胖 (dancer有肌肉所以拍照起來好像大腿都不會說很細,但實際上花英身材很好!!@@  臉也蠻小的!化妝後很美!) 而且...她跟智薰真的有特別的默契.. 他們再主舞台跟踢舞台相交處共舞時,花英不知道出了什麼小差錯 (這是我花心偷看別的dancer受到的處罰嗎!!!!><) 智薰有伸出食指對她比兩下,兩人還相視而笑...智薰才又轉往舞台B測那邊... 另外智薰靠近花英胸部那段也在我眼前上演... (偷看到花英胸部XD) 他們真的是親密共舞~ 像之前三女剝衣,大部分智薰都是沒有真的碰到他們說 向摟腰動作,也只是手放在後面沒有真的摟到.. 好吧 我含淚祝福她倆....(淚奔) 接下來是找女友~ 跟昨天一樣是去搖滾區,我想應該是因為那邊比較好出入吧 VIP戰況實在太激烈了.. 跟昨天依樣是穿綠色衣服的女生 而且好奇怪喔 之前一直以為一日女友會很令人忌妒 不過真的選上時反而沒什麼感覺耶 也沒有很注意她的長相...^^" 不過今天智薰不但有跟一日女友一起坐在沙發上,送她下台時還有擁抱 拍背,摸頭髮.....感覺好溫柔喔~~還有跟她說謝謝~~~ 唸她名字也唸的好標準 那位16歲美沒實在太爽了, 要好好珍藏那件綠色羽毛背心啊!!!!!!!!!!!!!!!! 接著是I do 當氣球落下,看台應該覺得很美吧?! (我昨天覺得很美 很想也接個氣球) 但事實上...她不但阻礙了看智薰的視線 而且還讓人有種窒息的感覺...> < 太多了 把她襏走都來不及~~ 這天的淋雨.... 近看真的很過癮...場面很美..... 燈光下的雨..穿白衣服跪在地上唱歌 搭配藝術的身材....雖然今天沒有脫,還是大滿足! 中間又是我漸漸迷上的JYP... 天啊~又覺得更帥了(羞) 以前我一直覺得韓國男星都長的很抱歉,怎麼還有人喜歡 現在覺得..他們的祕技就是舞技啊!跳舞帥本身就很迷人了 那種認真的眼神~~~~ 原版的頭髮亂了JYP跳的真的超棒!!!!!! 節奏感跟舞蹈動作都很配合歌曲..非常好看! (搭配的dancer有一個是再香港當過小雨替身那位 他舞跳的也很好耶!一值都記不起來他名字..@@位什麼dancer solo時沒有他?) 花英和機器舞.梯形舞台前端那位dancer都跳的很棒 dancing team真的都很強... 最後花英脫衣雖然有點小小不順,不過他舞步真的很不賴,也蠻有舞台魅力的 下半場有我超愛的如影隨形... 墨鏡真的超帥....親眼看到這首歌心情好激動..... 不過rap段沒有乾冰,只有升降舞台有點不習慣 而且那個升降舞台感覺好可怕喔@@真怕他故障 無法習慣唱的很好聽 很感人..不過因為之前都很嗨 所以其實我都沒辦法哭出來耶! 小雨唱抒情歌依樣讚 愛情與虛榮那段的醉拳舞 以前我常覺得有點意味不明說 不過也跟its raining扭腰段依樣...看到現場整個懾服 太棒了~~而且配合手臂的肌肉 Obba實在太man太帥了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! It's raining....跳舞就是如此的超勁又帥氣.... 而且小雨好像都不會累 動作都還是超用力的 這時候開始就一直不停的尖叫: Obba~卡機麻~~~ 想到就快要結束真的真的很不捨啊!!! 替代說再見~dancer和小雨都會走到我們那邊 活生生的再我前面比一 真的好興奮喔! 而且dancer們感覺都蠻搞笑的....^^很可愛的感覺! 花英很美... To You時,台上台下互潑水,真的很嗨很嗨 可是也常常因此沒看到小雨啦~~~>< dancer大哥們人真的很好 都會跟台下fansy完~感覺都很和善~ 花英還有溫柔的幫小雨擦臉~~ 還把毛巾丟下來~感覺人真的挺nice 祝你們幸福!T-T 另外舞者都會接台下傳上去的東西,還有人送了小雨一服畫像 小雨本人真的收了喔 其他人都有收小白雲 安可時花英還有把一個小白雲掛在身上,手上再拿一個雲 她真的對fansy蠻有心的呢(我被收買了.....) 安可完最後就是照例的翻紙牌 內容都跟昨天依樣 其實有一點小失望 本來希望至少要加幾句話的...畢竟昨天有跳電時的三支熊嘛 不過這場小雨明顯比昨天嗨喔 一開始我覺得有點像是為了彌補昨天所以更加賣力 但最後To You時可以感到他這場真的很開心,因為據說他還有對台下的fans潑水 (因為我們也潑他所以還擊嗎XD) 昨天就沒有 而且後來真的因為大家都很嗨所以小雨也有嗨起來 跳舞超勁的 這天真的很滿足很開心!!!!! 到現在都不真實的好像一場夢喔!!!!!!!!!! 應該要兩天都買VIP啊 我想我以後都沒有辦法再接受看台了吧...>< 那種超近直擊會上癮.... 不過說真的,VIP真的太可怕了 朋友從第二牌被擠到第三.四排 出來後沒有像我依樣興奮(我始終奮力抵抗,一直堅守第二排) 她說真的被擠到沒心情看了說 以後她不會買vip了 所以如果長的不是很高(此時真的很感謝爸媽把我生的高..) 又不能站到很前面 (不是為了看清楚,是因為我再第二排就覺得空氣不是普通悶熱了,在後面一點,  又擠空氣又不好..真的會很可怕)  買這種不畫位的vip....很危險啊 (中間一度被擠到想說以後不要追小雨,要追JYP了啦!!好追多了^^”) 我出來後像虛脫一樣,加上被弄濕的頭髮,好像經歷一場大戰依樣狼狽 還有看到穿高跟鞋的小姐好像腳扭到 回家後第二天上班真的快暴斃了!!!! 不是普通的累~~腳完全就快斷了 不過這一切,因為可以看到智薰的勁舞...... 真的都是直得 另外就是一點個人的小感想 再台風上,小雨果然是還有一點青澀的 像師傅JYP...他會給我一種,他很享受舞台表演的感覺 因而也傳達給觀眾那種感受 小雨這一點似乎就缺乏了一點點... 有時會覺得他只是 很認真很認真再”表演” 雖然比起純熟的感覺,我更愛青澀的小雨(色姐姐咩...) 但為了小雨的國際夢,小雨還要繼續fighting喔!!!! p.s現在好想再衝明年紐約......> <.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.133.23

01/01 19:47, , 1F
超精采的心得分享,好像看到很多我沒看到的地方~近距離啊

01/01 20:17, , 2F
我也在vipA 和rain只有一公尺的距離真的會上癮!

01/01 20:52, , 3F
看到rain的那一瞬間哭了~真的很感動.整場哭了不少次= =

01/01 21:29, , 4F
寫得真好 T _ T

01/01 22:14, , 5F
寫得真好,我也要來存錢進攻VIP

01/01 22:19, , 6F
其實vip後面的位子還蠻空的,而且也依然很清楚啊!不用擠的

01/01 22:20, , 7F
身體受不了...

01/01 22:23, , 8F
對啊 真的不知道中間的人在擠怎樣,也都講不聽..前面好擠

01/01 23:14, , 9F
寫的真好 以後絕對要衝VIP

01/02 00:20, , 10F
推"珍藏綠色羽毛衣"~~

01/02 01:46, , 11F
看到你的心得真是一整個爆笑,不過vip真的太擠了啦,我被

01/02 01:47, , 12F
擠到想發火,真的好險我媽把我生得高,我妹就可憐了,身高

01/02 01:48, , 13F
是號稱160cm,我在旁邊活生生的看著她在夾縫中求生存,近

01/02 01:49, , 14F
距離看小rain真的是太爽了,腦子裡會一直浮現"這不是真ꨠ

01/02 01:49, , 15F
的,這不是真的,怎麼可能這麼近,本人怎麼會這麼帥,我一ꤠ

01/02 01:50, , 16F
定是在做夢~"看完出場後,我妹那位被孤立在vipB區的男友

01/02 01:51, , 17F
還說他透過T型舞台看到這邊的我了XD,不過要小抱怨一下

01/02 01:52, , 18F
我妹男友沒去排號碼牌,可是在vipB區他還可以站到第三排

01/02 01:52, , 19F
的位子....那我們這些a區公民熬夜排隊是在排心酸的哦~

01/02 02:42, , 20F
好後悔兩天都買看台區~以後一定要衝VIP啦~~泣逃~

01/02 03:16, , 21F
和小Bi身材相仿,香港扮替身的dancer是「朴南勇」~

01/02 09:21, , 22F
寫得太好了 我以後一定要衝VIP!!!

01/06 16:42, , 23F
請問你們說的是拿大米奇手套的那位DANCER嗎???