[閒聊] 萬劫不復~~加入追死愛的行列(恐有雷 …

看板rain作者 (I'll always on ur side)時間18年前 (2005/12/05 21:56), 編輯推噓17(17011)
留言28則, 14人參與, 最新討論串1/1
好不容易~~ 真的好不容易忍了四個禮拜,從播出就一直很想看 可是一個禮拜兩集實在太折磨人了,所以忍住~~ 想說等全部下到了,再好好看個過癮~~ 但…就是第八集,害我心癢難耐啊! 當然還加上版上一堆人的討論,我真的很努力的把雷都跳過了 知道大家討論的很熱烈,相信應該很好看! 但第八集以前總是忍住不看! 為什麼會開始看呢? 都是那一天… 那一天到了Bi with Rain的網站 東晃西晃的看一些閒聊文 忽然感覺好像十萬瓦特的電流穿過身體~~ 原來有人在簽名檔放了一段截圖(動態的)! 我想很多人一定可以猜到我看到那一段了? 答案揭曉~~ 始作俑者當然是…激吻片段 有被電過的人絕對可以體會那種感覺吧! 完全是腦中一片空白啊! 然後,仔細一看再看,是誰?女主角是誰? 騙人~騙人! 怎麼可能會吻的這麼貨真價實啊? 向來看韓劇都是點到為止,每每看到吻戲總會覺得不夠熱烈!(原諒我真的很色!:P) 尚杜、英宰、三石、夢龍…等等(最近半年看的)不是都這樣嗎? 因為截圖小了些,所以其實就是朦朧間、依稀間感覺他們吻的像喘不過氣一樣! (Sorry!會不會敘述的太仔細了??) 也因為這樣,狂爬了那幾天死愛的文章(避過大雷), 前後推敲下,發現熱吻好像是在第八集,看來被熱吻嚇到的人也不少~ 然後爬文的過程中,還有人提到九連拍(是九吧?) 哇!心癢難耐!!心癢難耐!! 怎麼會這麼可愛?原來死愛不是一路悲情的嗎? 然後當天晚上,就是上禮拜天,做了不該做的事! 我翻出了檔案夾,按下了第一集的PLAY鈕! 然後萬劫不復! 一路追到今天剛好看到第十集結束~(我知道不算快,我捨不得把存糧一次解決) 第十一集呢?第十一集呢? 超想看的?嗚~~陪大家一起追每禮拜兩集,好想哭!好難等啊! 都是那個吻惹的禍啦! 好啦!標題都提到有雷了,不雷一下怎麼行? 看到第十集,隱隱約約已經有一點點預感會有不怎麼好的結局! 喔~~我們要不要來猜一下到底誰會死? 雖然希望編劇擺脫前幾集總是把主角賜死的陰影,但我真的不敢奢望 而且賦玖又總是把死掛在嘴邊,連女配角妲靜也來湊上一腳, 好像幫賦玖的死鋪路一樣,嗚~真的不要讓他死啦! 不知道有沒有人發現,編劇總是會有預言的提一下結局 尚杜開始的前幾集,他們就提到牛郎織女,是不是預期了他們會到天上去廝守? 大叔更不用講,恩彩也是在前幾集跟姊姊見面的時候, 獨腳戲的演了一段羅蜜歐與茱麗葉,結局呢?果然茱麗葉陪著殉情了! 所以對於死愛的結局……真的很害怕~~ 要死的話,讓金室長死吧!(我也很狠喔!)他是沒怎樣啦?就是偏執狂了一點! 但是讓恩熙這麼痛苦!死掉算了(啊!小學生語氣出現!) 不知不覺寫了很多,大家看得很辛苦吧! 總而言之,大夥~~我加入了!一個禮拜兩集痛苦的煎熬! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.235.101

12/05 22:48, , 1F
歡迎加入^^...目前等11集等的很痛苦T_T

12/05 22:57, , 2F
呵呵!!歡迎加入揪心的行列~~每個星期看完都揪一整個禮拜뀠

12/05 23:04, , 3F
提示一下牛郎隻女在哪呀?..@@...其實我也是因為前面海邊

12/05 23:04, , 4F
歡迎墜入死愛地獄~~~^^

12/05 23:04, , 5F
小吻的誘惑而加入的..不然追看令我焦躁萬分啊!!

12/05 23:12, , 6F
3F的,恩桓回憶以前唸書的時候,跟他一起看天上星星的時候

12/05 23:13, , 7F
謝謝^^

12/05 23:27, , 8F
傻眼...我一直以為小爸爸最後是他們兩個隱居到鄉下的小學

12/05 23:28, , 9F
教書說.....拋下以前的包袱,兩個人幸福的生活著....|||

12/05 23:36, , 10F
啊..原來牛郎織女是暗示啊

12/05 23:48, , 11F
好想知道今天線上11集的小道消息,今天完全看不到說><

12/06 00:09, , 12F
今天一切都真相大白了,賦玖知道恩汐不是負心女了,而恩

12/06 00:10, , 13F
熙也知道賦玖的哥哥變成植物人了,賦玖為了不讓恩熙因為

12/06 00:11, , 14F
哥哥而浪費了自己大好的前途,而偷偷的幫哥哥轉院

12/06 00:12, , 15F
賦玖在病房外看著恩熙跟哥哥那段真是催淚啊,他一邊哭一

12/06 00:13, , 16F
邊捶牆,應該是很悔恨自己不小心愛上了恩熙,可是恩熙已

12/06 00:14, , 17F
經永遠不可能跟他在一起了>_<

12/06 00:21, , 18F
不~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~太悲情了吧

12/06 00:22, , 19F
光看簡介我就快流淚了!!

12/06 00:57, , 20F
除了敏玖醒過來祝福他們 我還真想不到這兩人要怎麼在一起=.=

12/06 00:58, , 21F
而且聽說中文版明天不會發 >__< 熱線翻譯有事

12/06 01:01, , 22F
光看無字幕片段我就亂噴淚了 ~.~

12/06 02:37, , 23F
短短幾行簡介就揪心成這樣...明天要怎麼看哪我>"<

12/06 08:58, , 24F
推讓金室長死吧....對不起我也很狠...

12/06 10:06, , 25F
今天不會有中文字幕版嗎?...晴天霹靂啊.......

12/06 11:40, , 26F
無字幕版已經放上BOX了 ~

12/06 20:58, , 27F
歡迎加入死愛廢人行列~ 太悲了!

12/06 22:58, , 28F
完蛋了 一加入就不能回頭囉 而且還有症候群! (笑)