看板 [ radio ]
討論串ICRT變了..變的更濫了...名副其實向下沉淪!!!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Rorance.時間19年前 (2004/12/09 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
自從每小時播放中文歌的頻率上升後 找不到還聽icrt的理由. 也許吸引到一些從不聽英文廣播的聽眾 或許這就是他們想要的變化吧. --. ┌─────KKCITY─────┐─┐KKADSL六星級優質連線服務 bbs.kkcity.com.tw └─ 馬上申請帶你上網環遊全世界!└─

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oberonz (速四年如一日)時間19年前 (2005/01/02 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Rorance@kkcity.com.tw (微笑是一種逃避來自我...)》之銘言:. 老實說我搞不懂幹嘛要這樣做 IRCT最大的賣點不一直都是英文嗎. 以前我的感覺是白天的節目比晚上好 也不會一直撥最近的主打歌. 現在連客家話都出來了 還阿罵阿罵 我們完蛋了. 這跟ICRT的原走向應該是
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arfoo1919 (我是小鉦)時間19年前 (2005/01/03 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
推推推~. 恩,最近在聽ICRT真的有這種感覺,. 真的一直在講中文、放中文歌…中文的比重已經高的有點誇張. 不斷反覆的阿罵阿罵我們真的完蛋了…這樣下去才真的完蛋了. 聽ICRT 的人就是想聽英文、就不是想聽其它商業化那麼重的電台. 一聽幾個小時下來,腦袋盡是一些重覆的廣告辭…不斷轟炸. 這樣…那是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者densmore (丹斯摩)時間19年前 (2005/01/11 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
受不了這個廣告!. 越聽越氣 !. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.53.48.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xmansean.時間19年前 (2005/02/03 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《arfoo1919.bbs@ptt.cc (我是小鉦)》之銘言:. 說到這個,我覺得icrt的英文歌曲的範疇要稍微廣袤點,否則聽來廳去都是那些時下的. 流行歌曲,說句實話,國外的流行音樂雖然也有滿大的市場,但是聽聽國外的電台放出來的音樂以及Q雜誌上的介紹,都會有一種銜接困難的感覺,當然用文
(還有27個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁