看板 [ rabbit ]
討論串[問題] 我有隻七歲母兔不爽就咬我出氣
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者Owenyahihi時間2年前 (2022/02/22 07:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
八個月大時帶去結紮,本來很膽小,後來越來. 越大膽,開始欺負其他兔子,我把他抱起來,. 他就咬我虎口,平常躲在我看不見的角落,. 會對著無人的牆壁跺腳,有次我做噩夢被他咬. 醒,可是他只要心情不好就會咬我,我天天給. 他按摩,一個禮拜一次零食,還是改善不了她. 愛咬人的個性,請問有人有方法嗎?. 附
(還有520個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者aliceeeeee (aliceeeeee)時間2年前 (2022/02/22 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
我家兔子咚咚丸小時候也會咬人 現在不會了. 小時候有人用手拿食物餵他時. 他會咬手讓人因痛而鬆手. 這樣他就可以快點吃到食物. 後來我想一定得訓練他. [咬人->得到食物]. 這樣是不行的 他會越來越愛咬人. 要改成. [咬人->得不到食物反而被罵]. 如果他咬你,忍著被咬也一定要把食物搶回來,還要
(還有155個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bird3258 (缺油條的豆漿)時間2年前 (2022/02/24 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
曾經有一陣子跟11歲老兔當室友,. (室友的兔兔). 中間有一段時間會對我又追又咬。. 我的心得是你不能表現害怕,. 那陣子跟他接觸,. 我都儘量長袖長褲,雖然不至於戴手套,. 但有時候幫忙放飼料的時候,. 也會用袖子包住手。. 一兩次他衝過來咬,. 卻發現我根本沒差後,. 情況就有漸漸好轉。. 我
(還有111個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者Owenyahihi (迷你黑的爸爸)時間2年前 (2022/02/26 22:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
她每次咬我的時候,我都會很凶的罵他敢咬我. ,然後他就會立刻舔舔示好,可是下次還是照. 咬,而且每次都咬到流血,我軟的硬的都試過. ,她就是沒辦法改變不爽就咬我的事情,讓我. 很頭大,另一隻兔子就很乖巧,不敢咬我。. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.13
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁