看板 [ rabbit ]
討論串[送養] 高雄撿到兔兔 急尋中途(無照)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者yizya (yizya)時間6年前 (2017/12/25 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
晚上九點多帶我們家狗狗去散步發現的,其實是狗發現的.... 當下一邊是怕狗嚇到它,一邊是覺得奇怪它為什麼不逃跑. 一時情急之下只好趕快先把它抱起來,. 然後才發現它的腳趾甲長的可怕,爪子上還有長類似皮癬(蠻多的)的東西..... 雖然我怕兔子...(對..我很詭異,我怕兔子天竺鼠之類的小動物). 但
(還有265個字)

推噓31(31推 0噓 25→)留言56則,0人參與, 6年前最新作者yizya (yizya)時間6年前 (2017/12/26 00:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
首先感謝vilion124版友告訴我可以先通報愛兔跟浪兔協會. 但是愛兔網頁公告已無法收容安置,. 浪兔則是規矩好多,我能理解,但我真的無能為力...... 說實話(我回覆vilion124版友的也是一樣的話). 我現在真的希望我昨天沒有發現它..... 對不起,講這樣的話很無情.... 但今天我餵
(還有551個字)

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者FENOR (FENOR)時間6年前 (2017/12/26 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
兔子我接回來了,先簡短說明狀況:. https://imgur.com/a/YsdvJ. 這是照片,直接了當的說,這隻兔子有疥瘡,我已經帶他去看醫生目前點藥跟擦藥中。. 但是要先說的:我只能暫時短期中途,長久而言還是需要有人接手。. 等到處理到一段落我會上來詢問是否有人有意願接手。. 感謝各位。.

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者FENOR (FENOR)時間6年前 (2018/03/23 00:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
照顧黑糖到現在約三個多月XD. (原本不打算取名字想說只打算中途一陣子就送養,結果帶去看醫生時被護理師一問:. 寵物叫甚麼名字?). 從最開始的:. https://imgur.com/a/tuATl. 感染嚴重的疥瘡,把我搞得雞飛狗跳,每天消毒籠子(滾水燙過),. 第一個禮拜周末幫他洗澡,當我把他
(還有433個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁