看板 [ rabbit ]
討論串[問題] 該如何親近我家的兔子
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者monarchong (阿宏)時間13年前 (2011/04/11 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
基本資料:古古. (1) 年齡 / 體重:3. (2) 性別:女. (3) 是否已結紮:否. (4) 飼料種類 / 一天的量:鋼琴兔,一天三匙. (5) 牧草種類 / 一天的量:牧草磚,一顆. (6) 飲水 / 一天的量:沒限制. (9) 保健食品:水果乾料. 想問說,養我們家兔子養了3年了,但每次
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mimi434 (夏夜晚風)時間13年前 (2011/04/11 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
我一開始也跟你有一樣的感覺... 但我就是想說他就是很有個性 所以換個角度欣賞他的個性美 XD ~. 可能抱的姿勢真的有關係.. 因為曾經我養過兔兔的朋友抱他. 他就好乖唷!真讓我傻眼了..不平衡感油然而生 哈哈 ~. 但我平時還是會慢慢接近他 一直摸他全身 XD. 順便幫他按摩一下 偶而還是抓起來
(還有225個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者littlejump (小跳)時間13年前 (2011/04/11 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
最近觀察我們家奶油嘎嘎和來玩的朋友的互動. 發現一個有趣的現象,我也因此有些推測,說來給大家參考看看。. 奶油嘎嘎很挑人抱,抱的方式當然是一個問題,但是影響更大的似乎個人身心狀態。. 前些時間剛好有幾個朋友來到我們家,朋友A奶油嘎嘎就很愛,一直跑去她身上嗅嗅咬. 咬,還愛烏及屋的連人家的背包都去咬-
(還有596個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者delmardidi (持續LAG..)時間13年前 (2011/04/11 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
--------------------------------------------. 分享一下我的過程, 我也養了三年多,起初也是很難馴服. 重點牠現在還是不給抱。. 我上網找了如何讓兔兔聽話的辦法, 摸沒兩下就跳走真的很囧. 硬抓過來就反抗, 所以我後來用了網路上有人講的. 1.下巴壓制法
(還有422個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lucifer666 (我是惡魔唷0.<+)時間13年前 (2011/04/11 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
養兔仔不要把自己當主人 要把自己當兔奴. 其實兔子不容易親近人應該是很正常的. 我家兔爺養5年有了吧(大爺對不起 我忘記你幾歲了Q口Q). 從小到現在都不給抱 也很少主動親近人. 所以除非有食物 或者自己去找他 不然他都自己玩自己的. 兔寶通常自己一個人就能玩得很開心. 但是也很喜歡"兔奴自己過去摸
(還有135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁