看板 [ rabbit ]
討論串[分享] 阿宅動物醫院健檢記(高雄)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 19→)留言33則,0人參與, 最新作者lovesushi (lovesushi)時間13年前 (2011/04/05 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
又到了一年一度的健康檢查時間. 剛好前陣子看到這間動物醫院新開的消息. 兔子似乎是醫生的專門項目之一. 最最最重要的是離我家好近,sushi可以免於長途跋涉的緊張. 所以順便約了朋友帶他家兔女兒一起去健檢. 一進去感覺不錯,空間挺寬敞的. 角落還有一隻懶洋洋的古代牧羊犬. 不過櫃台是空的. 幾秒鐘後
(還有590個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者peitsu (橋妹)時間13年前 (2011/04/06 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~~. 上禮拜六我也帶我們家兔子去作了基本的健康檢查. 嘖嘖,其實我一直很卻步. 阿宅醫院開幕當天有健檢活動,我同事有帶他家的小狗要去檢查. 不過他觀察之後發現每個人出來都去結帳買東西. 後來因為要等太久沒有檢查,所以也沒辦法知道到底為什麼都要去買東西(?). 剛好因為週六白天我發現我們家兔
(還有706個字)

推噓5(5推 0噓 26→)留言31則,0人參與, 最新作者cuteloon (車輪)時間13年前 (2011/04/08 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
第一次帶我家的兔兔去健檢. 長途跋涉的去找阿宅. 騎了半個多小時有夠累XDD. 當道阿宅門口時. 還會害怕到底要不要進去. 也不知道再害怕啥. 進去了. 初診要填寫單子. 開始等待. 等待同時也看到一隻獅子兔(母低). 好像在換毛期看到一隻脫毛. 還有一隻蜜袋鼯. 開始檢查了. 先是量體重. 0.9
(還有388個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者jmrla (我和你走散了。)時間13年前 (2011/04/09 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
大家都在分享這間. 所以我也來分享一下囉^^. 其實在高雄等兔醫生好久了. 在這之前都要帶我家禿包包去台中侏儸紀看. 我家禿包包已經七歲了. 其實她的身體一直很健康. 所以之前對於醫生的需求本來就不大. 但自從前年有一次食慾不振在高雄看醫生. 高雄醫生說沒事. 沒想到禿包包一到台中當天就血尿嚇到我們
(還有1058個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁