看板 [ rabbit ]
討論串[贈送] 已送出
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kissmasa (木兆~木兆)時間13年前 (2011/02/28 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
最近幫我的兔崽子換了新家. 舊家就多出來囉,就打算送出. 型號:MR-312. 長寬高請參考網拍. 綠色的. 有一些瑕疵,但是我覺得不影響功能,請參考下列說明. 瑕疵. 1.籠子上方塑膠的地方有破個約女生手掌(不含手指)大小的破洞. 2.門~好像怪怪的不太好開啟,但我都從上方的門把兔崽子抱進抱出.
(還有333個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者foolsatan (我是笨蛋>"<)時間13年前 (2011/04/10 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
小栗栗前陣子去天堂報到了~. 一直不想動這些東西. 不過還是讓他遺愛人間吧~~. 手邊有一些盈盈的提摩西 大概三公斤 有賽馬級也有HORSE等級(吃了一些些). 一罐OXBOW的木瓜丸 (剩不到半罐). 一包25L的木屑砂 (用掉一些還剩蠻多的). 兩包OXBOW 5L的成兔飼料(一包開過 一包全新

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keepfeng (Crazy)時間13年前 (2011/05/01 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
之前去幫家裡兔寶買飼料的時候順便買的. 但是他自從吃過盈盈小舖的牧草磚後就對別的牧草磚沒興趣了.... 目前大概還剩半包,大概還有300g吧~保存期限到今年的12.31號. 希望送給...不挑食什麼都愛吃的兔寶.... 我人在台南永康~台南應用科技大學這裡. 意者站內信喔~感謝. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamcrystal (女子月巴白勺虫古月蝶 )時間13年前 (2011/05/18 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 cat 看板 #1Dqw_JUy ]. 作者: iamcrystal (女子月巴白勺虫古月蝶 ) 看板: cat. 標題: [交易/贈送] 美國FELINE PINE紫標可凝結松木屑砂3.8磅. 時間: Wed May 18 19:38:56 2011. 物品名稱: 美國FELIN
(還有436個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者triumphway (TRIumph)時間13年前 (2011/06/22 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
這個月月初買了盈盈家的新horse等級二番割 1公斤不分裝 2包. 結果我家兔子不領情…不愛吃. 本來想寄給流浪兔協會 但是礙於無紙箱…. 商品網址:http://goods.ruten.com.tw/item/show?21104125710341. 所以想說送給逢甲的兔友. 一包開過,吃了2周,
(還有292個字)