看板 [ rabbit ]
討論串[拾獲]白色、背上有黑條紋的迷你兔
共 30 篇文章

推噓27(27推 0噓 2→)留言29則,0人參與, 最新作者jason1722時間15年前 (2009/06/14 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
時間:2009/06/14. 地點:興大教職員宿舍後方草地. 物種:迷你兔. 性別:小男生. 真相:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=jason17358&book=1. 背部有黑色條紋且已經被剃過毛,剃過毛的地方有一些小小的紅色斑點。. 照片拍的不是很

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者danielkaze (Daniel)時間15年前 (2009/06/14 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
老實說.... 剛剛來板上看到這篇,整個超火大的. 如果如原送養人所說,是給桃園的認養人的話. 能不能請桃園那位認養人照張照片,而且背景需要有能表示現在時間的物品. 如:背景有電視上播出的新聞之類的. 這樣我想比較能服眾. 我自己也有認養兔子,感覺的到兔子害怕面對新環境的心情. 如果你的認養人真的有
(還有13個字)

推噓17(17推 0噓 13→)留言30則,0人參與, 最新作者MCJOHNNY ([壢康](~o ̄▽ ̄)~o))時間15年前 (2009/06/14 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^幾歲的人了 請不要說出這種不負責任的話. 你自刪那一篇的圖檔說是你朋友在"別人家"拍的. http://www.badongo.com/pic/6274152. 這張是從你網誌上抓下來的"po送養文之前照的照片
(還有157個字)

推噓37(37推 0噓 46→)留言83則,0人參與, 最新作者kiwicc (無趣是我的致命傷)時間15年前 (2009/06/14 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
我是撿到兔兔的人....(我今天本來是去幫人家找狗的結果撿到兔子ˋ(′_‵||)ˊ. 兔子現在在我家,牠很瘦很瘦,有些微脫水~本來早上在草皮的時候牠一直躲,. 後來請閃光從家裡拿了鋼琴兔才誘騙牠回家。. 我提供以下幾點資訊,不是要質問原主人或是甚麼,而是想問問丟棄牠的人你難道. 都不會良心不安嗎!!
(還有350個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者kiwicc (無趣是我的致命傷)時間15年前 (2009/06/14 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
t大說的對,大家現在當偵探再厲害都沒有意義~ 兔兔現在還住在狹小的外出籠,. 也不願意喝水. 明天白天天氣很熱、侏儸紀休診、我們都要上班so這樣下去不是辦法。. 現在重點是有沒有人家裡有多的空間或籠子可以先安置牠??. 或是願意先借我籠子的也可以~至少讓牠有地方大小便~. 牠這麼乖巧我想一定能夠很快
(還有60個字)