[推薦] 台北優質寄養人

看板rabbit作者 (~~~)時間1年前 (2022/08/08 09:51), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
去南部玩一個禮拜 本來找的三重的寄養服務 兔子在家 說滿了 就來版上尋找 結果找到2016的版友推薦文 在ptt的代號是caesers,蔡先生,現在住信義區福德街 站內信很快就回覆我了,聽說最近才開始重新接寄養 他有一個空的大兔龍 所以不用自備籠子省了不少麻煩 我家少爺珍奶到的時候,蔡先生還很貼心的請他吃蘋果 耐心安撫他 我是有自備飼料 不過蔡先生很好也分享了他們的飼料給珍奶嘗嘗鮮 蔡先生自己養了四隻兔子 所以算經驗老道 每天會傳一些珍奶的近況與照片與我分享 感覺珍奶過的挺爽的 蔡先生還會分享養兔方式 因為我有自備慣用便盆是鐵網的 蔡先生最後還送我一個塑膠網的便盆說對珍奶的腳比較好 真是太謝謝他了 蠻推薦的喔 如果台北有需要的話可以站內信他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.163.252 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/rabbit/M.1659923462.A.A55.html

08/08 11:44, 1年前 , 1F
感謝推薦 接下來沒有在台北了 有需要可以再站內信 我們可

08/08 11:44, 1年前 , 2F
以開車接送 謝謝可愛的珍奶來作客

08/09 22:21, 1年前 , 3F
謝謝分享