[自介] 傲嬌美男子杯杯報到

看板rabbit作者 (amer)時間9年前 (2014/12/13 23:21), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
★ 兔寶留牙印,兔拔兔麻來報到 ★ ○我是兔奴● 【PTT ID】:hypnox 【暱稱】:AMER 【所在地】:臺北 【性別】:女 【職業】:學生 【養兔年資】:快2年 【是否有額外金主XD】:有(? 【最喜歡看兔寶做什麼】:盯著我的時候 ○家有兔寶● 【兔寶數量】:1 【名字/性別】:杯杯/男生 【年齡(星座)】:快滿1歲了(推測射手 【品種和顏色】:黑白道奇 【有無結紮(幾歲結紮)】:還沒結紮 【個性】:傲嬌又調皮 【特長】:瞬間轉移到你的背後! 【相簿】:在個人的FB 裡XD 【愛玩的遊戲】:兔子最愛的洞穴探險遊戲! ○食衣住行● 【籠子品牌/大小】:一個有抽屜的咖啡色大兔籠(不記得型號 【是否會用便盆?】:會使用便盆唷!不過偶爾會跑上床尿尿 【通常的牧草來源/品牌】:喜歡吃六福星的提摩西~還有高纖甜燕麥 【吃什麼飼料】:前陣子吃的是壓縮現在吃發泡 【愛吃的食物】:最喜歡小金棍跟木瓜乾了 【推薦的獸醫院/醫師】:之前去的醫院是濛濛加做健康檢查,覺得環境很棒 ○有話要說● 【請用一句話形容你家兔寶】:杯杯就是一直傲嬌的兔子!每次抱抱都會抗拒但是一下 子就陶醉在摸摸裡了啊!! 【想對兔寶說的話】:我知道你很愛我唷XDD 但是可不可以不要在我床上便便了 【對板上的建議】:我覺得這個板很棒,大家都會很熱心的回答其他兔友的問題也會分 享心得,雖然我是第一次在本板發文,希望以後可以幫助其他需要幫忙的人 【其他補充】:最近冬天的時候很冷,平常總是從我臉上踩過去的啊杯,最近竟然跑上 床窩在我的旁邊一起睡覺!我真是開心死了!!但是起床之後竟然在那個位置有一堆便便 T皿T,不過就算這樣我還是喜歡你唷杯杯 補上一張兔子球 http://i.imgur.com/AJDsT39.jpg
人生中可以跟你相遇我好開心~         ~*請各位用最熱烈的兔子舞,歡迎新成員的加入*~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.135.19 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/rabbit/M.1418484101.A.F0B.html

12/13 23:34, , 1F
好可愛喔!!

12/14 00:05, , 2F
可愛~~~~

12/14 01:26, , 3F
可愛

12/14 09:30, , 4F
可愛:))

12/15 11:29, , 5F
可愛~~^^