[討論] 大家都是怎麼佈置兔寶的兔窩呢?

看板rabbit作者 (魚)時間9年前 (2014/08/20 17:32), 6年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我家兔寶兩個多月了 是隻很乖很可愛的兔寶~~ 可能是因為兔子喜歡陰暗或者比較高的地方? 所以他常塞到便盆後面或者直接在便盆上休息 (便盆沒有固定住) 其實到籠子邊叫他 他也是會出來 可是塞在便盆後面還是常常沒辦法一直隨時觀察到他咧 (私心) 所以現在就想把籠子的右半邊空位改造成兔寶喜歡的窩 讓他可以在那邊休息 我也可以常見到他 哈 有爬過文章和網路一些DIY 也有考慮買現成的草窩或木頭窩 網路上還有自己做二樓的 @@ (考慮挑戰一下) 因為我算是養兔新手 所以想在這邊請問各位的建議 大家都是怎麼佈置或是設計兔寶的窩? 怎麼樣的環境兔寶會比較喜歡在那裏休息又可以很舒適呢? (我的兔籠是MR-306 放了便盆草盆和食盆 應該還算有一個空間可以運用~~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.136.238 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/rabbit/M.1408527136.A.AEA.html

08/20 17:39, , 1F
到了青春期,你可能就會發現他一點都不乖了~~~
哈 爬了很多文已經有心理準備了 所以他長大就不會躲在便盆後了嗎?? ※ 編輯: yulin7 (61.230.136.238), 08/20/2014 17:55:16 ※ 編輯: yulin7 (61.230.136.238), 08/20/2014 17:56:14

08/20 19:40, , 2F
個兔偏好不同 我家兔崽喜歡我的落地窗門口(很擋路的位子
Linda707: 我是放一兩個她根本不捧場的玩具,純佈置,囧 哈哈! 08/20 21:36

08/20 22:15, , 3F
我家兔寶也是,都喜歡把便盆咬開 躲在後面……
@@

08/21 05:51, , 4F
我之前有用兩片小的蒸架固定長度做二樓 上面蓋上大理石

08/21 16:05, , 5F
我都圍的越大越好 給他個藏身的小角落(像洞穴 XD
※ 編輯: yulin7 (114.32.2.183), 09/27/2017 01:14:24 ※ 編輯: yulin7 (114.32.2.183), 09/27/2017 01:16:23