[閒聊] 聽到難過的事情

看板rabbit作者 (鍾芭比)時間10年前 (2014/04/17 02:10), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天跟朋友閒聊 聊到他朋友家有四隻可愛的兔子 四隻都是之前養的兔子生下來的 繼續養到最近養了蠻久 前一代養了八年之久 養到主人叫名字會跑過來的 想到就隨口問了兔子近況如何 朋友說死掉了 我又問那其他隻呢 結果說四隻都死 就問了怎麼會一起死掉這麼奇怪 聽完我真的好氣好傷心 說是他朋友的媽媽覺得兔子關籠不好 就把四隻兔子帶到河濱放他們跑跳 看他們很開心在那看了一下就走了 主人回來聽弟弟告知說 媽媽把兔子放到河濱公園去了 主人立馬衝去河濱找兔子 結果看到的是一隻隻兔子屍體 還有一隻是被分屍了 聽完我真的很難過 跟心裡詛咒那個人 都養了這麼久難不成耶穌托夢 說兔子在籠子裡不快樂嗎 為什麼一聲不響就放了出去 河濱的野狗那麼多 用膝蓋想都知道怎麼可能會存活 何況是一直養在家的家兔 我就想到我阿母曾經威脅我 要把我家兔子丟出去 (因為我家兔子是撿來的 我媽一直嫌他) 我還氣得威脅我阿母 說他敢我就告訴動保局來抓他 說他就等著被告 當然我阿母就是眼紅我對我家小孩好 所以也不敢真的丟掉 奉勸大家住在家要做好溝通 除非你是自己出來住 不然這種事情沒被知道的不曉得還有多少 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.139.174 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/rabbit/M.1397671844.A.B8A.html

04/17 02:19, , 1F
有可能那媽媽心裡有什麼疾病吧…

04/17 08:00, , 2F
好可憐喲,傷心QQ

04/17 17:42, , 3F
天阿~~~她是撒旦嗎QQ好可憐

04/17 18:35, , 4F
可能那個媽媽只想到兔子開心,沒想到那裡會有狗,而狗會吃

04/17 18:35, , 5F
兔子吧=_=不過那些兔寶真的很可憐~RIP…

04/18 12:30, , 6F
媽媽智商有點低…根本惡意棄養,說什麼好意都是狗屁,4

04/18 12:30, , 7F
條無辜的生命就這樣斷送了,所有的解釋都是藉口!

04/21 22:06, , 8F
像我兔子都快八歲了 都是自己照顧 我娘親還是會唾棄不屑

04/21 22:07, , 9F
連籠子都唾棄@,@