[閒聊] 感謝跟過我P家團的團員們

看板rabbit作者 (=^.^=)時間10年前 (2014/04/08 01:45), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
雖然我養的不是兔兒,但還是要來感謝一下曾經跟過我P家草團的團員們 家裡最後最後的天寶在昨晚11點38分也已離開 以前想說就算寶貝們都走了,偶爾還是可以幫開P家草團 有元老價可以讓中永和的版友們一起團購買便宜的草 不過P家已更改團購辦法,已沒有所謂的元老價 我無法每個月連續開團,所以我不會再開團了 除非我又不小心養了會吃草的寶貝 (但家中有三貓,可能性等於0) 感謝曾經跟過我P家草團的團員們 謝謝總是讓我不用等太久就能收團 謝謝你們的貼心,讓我面交總是能快速完畢 (雖然還是有碰過跟團後就消失的,從此事後付款變事先匯款團 XD) 謝謝總是會寫信來提醒我開團的團員 (雖然我還是要看我家的存貨決定,呵) 謝謝大家,你們真的都是好團員,我也會很懷念開百公斤草團的恐怖 XD 最後,寶貝們,你們要在上面好好相處 你們四個偶爾可以打一圈麻將培養感情,互相好好照顧捏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.137.107 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/rabbit/M.1396892740.A.A11.html

04/08 02:59, , 1F
推推~~相信牠們會很好的

04/08 09:25, , 2F
打麻將好有畫面~

04/08 23:33, , 3F
謝謝i大~以前住中和都跟你的團!寶貝們在天上一定很好

04/09 10:12, , 4F
我也跟過幾次 謝謝~~

04/09 21:01, , 5F
謝謝妳,以前也常跟妳的團,辛苦了

04/15 05:52, , 6F
謝謝你 我會懷念40元的草