[閒聊] 兔寶出院啦~~(感謝文)

看板rabbit作者 (網球男子)時間10年前 (2014/04/07 11:01), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
我的小兔先生~~出院啦~~(撒花) 首先,感謝全國的鄭醫生,人美心善加班救小兔 ,不枉我排了3個小時的現場~跪謝!!也謝謝櫃 台的妹妹,每回探病親切的招呼,謝謝護理人員對 小兔住院時的照顧,再感謝兔版先進們的關心,由 於太多的感觸交集~只好以深深一鞠躬答謝四方, 再小小的分享一下本次心得。 這回小兔住院記的最大心得就是,小兔歪頭的原 因百百種,誤診率真的非常的高,找”對”醫生 最重要,如果不知道”對”的醫生怎麼找,就多 找幾位。不瞞各位,我曾經也被貴鬆鬆的醫事費 用打倒過,可是請相信我,看見小朋友健康站在 你面前時,你會什麼都算了(我發誓)。 這次小兔是因為舌下的潰瘍出血引發貧血,因為 多重不適而產生甩頭和歪頭的情況,起初我和前 一位醫生往歪頭症的方向處理,結果治療的第二 天,小朋友居然從嘴巴流出血來,驚嚇指數破表 ,當場表演一秒鐘變劉雪華的特技(哭到不行) 於是,第三天我就決定轉診。那天我從6點左右 排現場鄭醫生的診,一路座到屁股痛,看見別人 家毛小孩可愛的樣子,我不敢把我家正在吐血的 小兔拿出來見客(也是怕我在醫院變成劉雪華) 直到看完鄭醫生後,她對歪頭症暫時不置可否, 而是馬上觀查出小朋友的舌下有問題,並當下手 術處理,要小朋友住院觀查。結果!才隔日~隔 日哦~我去探病時,小兔就恢復從前的囂張態度 了。 目前,小兔仍然需要我每日定時的灌食,但是, 他已經開始可以小量的自主進食了,希望大家的 毛小孩都要健康。 兔爸!兔媽!加油~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 192.192.154.40 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/rabbit/M.1396839712.A.EAD.html

04/07 11:27, , 1F
恭喜!!!祝早日康復!

04/07 12:34, , 2F
小兔 加油!!

04/07 12:51, , 3F
恭喜!!

04/07 17:19, , 4F
恭喜!!!

04/07 17:32, , 5F
恭喜原PO的愛兔出院囉!!希望以後都平安健康活蹦亂跳

04/08 08:21, , 6F
恭喜康復! ;d