[分享] 用兒子照片做給爹的生日短片

看板rabbit作者 (搖滾貓頭鷹)時間10年前 (2014/01/24 23:31), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
潛水很久上來冒泡一下XD 這裡是歪麻,好久以前在板上PO過歪頭兔的就是我~ 事實上去年一整年都在澳洲阿,思思念念我家歪兒子 好在外公外婆也很疼他,不會買網路便宜草的外公都直接去買高級草給他爽XD 12月剛從澳洲回來,外公還得意地跟我炫耀他怎麼幫歪歪換便盆(阿公:你看這樣比較快) 然後外婆本來就是動物能手,嚕一隻兔子毛和剪指甲時間永遠是我的一半不到T_T 奉上爽兔一枚,現在是4歲半的帥哥囉~ http://ppt.cc/82qj 然後重點在哪(常常離題的傢伙)我們要回到主題阿哎唷喂!! 這個視頻跟兔版有啥關係呢~~咳咳.. 其實是去年做給兔拔的生日短片囉(那時候在澳洲遠距離什麼的Q_Q)~ 因為大學畢業後,兔拔就失去跟歪歪相處的時間了(兒子更本忘記他是誰了吧XDD) 所以做了這短片剛好想到也放來兔版分享一下XDD https://www.youtube.com/watch?v=khAwHQ_dXys
這是在手作版參考的逐格動畫,所以裡面每個動作都是一張張照片接起來的, 因為本人手殘阿,雖然會畫自家兒子的畫但上色苦手阿阿阿... 於是就從幾百張歪歪照中抓幾個經典動作來修圖惹! 裡面的兔主角就是兒子囉-///- 千萬不要問我問什麼沒做完,挖哈哈哈~因為歪麻趕不急生日當天做完, 於是就點根菸跟歪拔說:明年會出下半部的XDDD 在這邊也跟大家說聲新年快樂唷!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.77.105

01/24 23:42, , 1F
怎麼畫怎麼用的啊,好強

01/25 08:58, , 2F
一兔兩貓跳舞好可愛噢!!!

01/25 10:33, , 3F
我…覺得被騙進來點影片><以為影片是兔兔生活照

01/25 10:35, , 4F
他這麼可愛~多放些照片咩^^

01/25 11:38, , 5F
兩貓一兔跳舞那邊超可愛阿!!!

01/25 18:38, , 6F
跪求做法,是說家中黃臉婆也快生日了呢XD !

01/26 00:00, , 7F
兔兔超可愛的啦!!一兔兩貓那裏也真的超Q!!!