[徵求] 永和到府代養 (1/30-2/3)

看板rabbit作者 (hirem)時間10年前 (2014/01/08 14:41), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
過年時要回南部, 希望能夠找到有養兔經驗的朋友到府代養~ 寄養人所在地: 新北市永和(四號公園旁) 預定寄養期間:1/30 - 2/3 (除夕- 初四) 兔寶資料: 饅頭&雪球,兩隻紐西蘭大白兔兩隻,都是 2.5歲的女生,已結紮。 去年八月做過全身健康檢查,狀況良好。 個性都蠻乖巧的,可以給摸摸、抱抱。 要麻煩代養人每天來餵食,籠子底盤兩天清一次即可。 比較麻煩的是放風...,因為兩隻兔寶不太喜歡對方(苦笑),所以放風時要分開。 放風時會在固定的角落尿尿標記、偶爾在對方的籠子旁邊大便、還會咬電線。 所以放風時要稍微盯著,放完風要麻煩您打掃客廳這樣。 室友(習慣品性良好的男生一名)過年期間會在, 但基本上白天是不在家的。 一天照顧&環境整理,大約需要您2~3的小時時間。 目前預算為 500元/天。 希望能夠幫忙的兔友來信詳談。謝謝你們。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.215.234

01/08 15:07, , 1F
好有心 不過預算都500了 送寄宿也差不多錢 不考慮嗎?

01/08 16:57, , 2F
兔子寄宿通常都過得不太開心 怕生又有其他動物在

01/08 20:23, , 3F
我是都送去兔兔窩啦XD

01/08 20:24, , 4F
沒有考慮到臺北沒有類似的地方

01/09 00:34, , 5F
我滿額了幫不上忙@@ 你可以趕快到代養版找Pet_boarding

01/09 00:34, , 6F
裡面有好幾家都是到府代養的喔!

01/10 00:47, , 7F
我有寄信給你囉!