[送養] 台北-獅子混海棠兔美眉(代PO)

看板rabbit作者 (ㄚ-﹏-湯)時間10年前 (2013/12/21 01:06), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
替中途代PO,全文複製海綾月兔兔認養專區的送養文 http://ppt.cc/AsiQ * 所在地:新北市中和 * 數量 / 兔種 / 顏色 :1/獅子兔/白底棕斑點 * 性別:母(未結紮) * 兔兔名:棉花糖(小棉花) * 年齡、生日或開始養的日期(請註明是哪一種):開始養2011/5月 * 體型(公分):未量 * 體重(公斤):約2公斤 * 兔兔的習慣或嗜好:(我會在觀察~並教導使用便盆) * 兔兔來源(例:寵物店):寵物店(購買時約2個月大) * 是否結紮 /(母兔是否生產過):未結紮(我要求認養後一定要結紮,避免當繁殖工具 及避免子宮病變) * 健診狀況,其他毛病 (請據實描述):約1歲時於芝山健檢過一次~(我會再帶去健檢一 次) * 嫁妝:他原本付的都會給~其他缺的請再去購買!( 會將剩下的飼料及牧草付上) * 需自備物品:現在他的用具部分是我的所以便盆~牧草架~食盆~這些好像沒有~有的話 我會付上 * 送養原因 (如有日期限制請說明清楚):原主人突然生病倒下,導致行為能力受損~已 無法飼養~而身為朋友的我也已有隻兔寶及其他寵物,所以我也只能暫時收留~ * 認養人條件:愛兔~懂兔~有能力~盡量有FB也愛傳照片的人讓我能看到他的生活花絮~ 讓我能給他的主人看看狀況~(千萬不要覺得它可愛就想要養~長毛兔比較不好,顧而且換毛 季毛紛飛時很可怕~請三思!!) * 送養人:彭彭 * 聯絡方式 (不希望電話公開者,請勿留號碼):FB https://www.facebook.com/profile.php?id=100000390565280 (Yahoo時常漏信,建議多提供一個非Yahoo的聯絡信箱) E-mail 1 : u751023@yahoo.com.tw * 備註(要提醒注意的事項):我會問問題~而且是想到就問的那種人~認養不會太簡單~ 所以請給我時間過濾~因為我對牠及他的主人有份責任~我知道她很萌~很可愛!但不要因為 這個理由就來認養~請三思~ 寵物看醫生的花費很貴~會看兔子的專門醫生很少~ 她很可愛~但破壞你家具時你能忍受嗎?? 請三思再三思~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.228.232.75

12/21 23:33, , 1F
好可愛~希望送養順利!

12/24 17:11, , 2F
看完故事好感動!希望有人能領養她