[問題] 底盆的草

看板rabbit作者 (卡蜜拉)時間11年前 (2013/03/03 16:32), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
請問底盆會掉很多草是因為牧草架設計不良嗎? 還是說兔兔趁我沒在觀察他的時候 把草推下去了 我就搞不清楚那些牧草架裡面的草到底是怎麼樣大量的掉下去的.. 看之前的文章發現也有人這樣 但好像沒有具體解決方法~ 請問有人有解決的方法嗎? >< 因為我也是覺得好浪費喔 我還在想是不是兔兔想騙我他把東西吃完了 我才會補新貨.... 因為真的掉的很誇張 而且我的籠子有塑膠踏板 感覺要大力的壓下去 才會掉那麼多ㄟ 底盤打開幾乎是一層... 真的很傷腦筋 >0< 感謝喔!!! P.S我的籠子是這款 https://dl.dropbox.com/u/91402885/149947_560949187256993_885224150_n.jpg
牧草架 https://dl.dropbox.com/u/91402885/188339_560948690590376_1807746189_n.jpg
都是他的前主人送給我的嫁妝說 BTW 他很愛咬便盆 我覺得整個便盆都快被他吃掉了 = = 很傻眼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.121.86 ※ 編輯: camilla9 來自: 123.193.121.86 (03/03 16:36) ※ 編輯: camilla9 來自: 123.193.121.86 (03/03 16:36)

03/03 17:00, , 1F
我家還會咬一半 故意丟到便盆裡面 -.-

03/03 17:23, , 2F
我家的是把草一根一根抽出來丟在地上……約有四分之三

03/03 17:23, , 3F
都掉進底盆(淚)

03/03 18:48, , 4F
同款籠 我家的浪費兔寶常讓底盤每週滿一次!

03/03 21:56, , 5F
我家也是同款 後來換一家的草感覺比較少浪費了~

03/10 15:16, , 6F
在下面再加裝個籃子如何??