[送養] 黑白小兔/台南(已送養)

看板rabbit作者 (sunny pig)時間11年前 (2013/02/20 17:09), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
1.品種:不確定,可能有混到獅子 2.年齡:大約1歲 3.公母:母 4.外貌:http://ppt.cc/1f_B http://ppt.cc/-Cor 5.習性:算是不怕人,蠻溫馴的 6.體型:瘦小,手估大概不到1kg吧 7.健康:目前看起來還算不錯,最近會帶去健康檢查 8.來源:朋友的朋友不想養了(唉) 9.嫁妝:應該會有飼料架、便盆、飼料(看還需要什麼我儘量幫忙) 10.備註:牠是一隻可愛的小小兔,但過著不太妙接近悲慘的生活, 這幾天意外得知這可憐的孩子就一直被丟在陽台的外出籠, 沒吃草,環境很糟,踩著自己的排泄物,看了我實在很鼻酸。 已經先整理過牠的環境並且餵草了 希望能有好心人願意收養牠,但請不要再任意的丟棄。 雖然牠不是我的兔子,但既然是我來負責牠送養的事, 還是希望收養者能定期寄幾張可愛的照片給我聞香一下XD 唉~~大家趕快救牠出苦海吧.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.175.193

02/20 17:16, , 1F
很可愛!生平介紹好鼻酸~幫推 希望送養順利

02/20 17:48, , 2F
好可愛的兔子,希望快點找到好心人!台南人幫推!

02/20 22:21, , 3F
推~超可愛的!希望快點找到好心人好好照顧牠!

02/21 09:19, , 4F
臉部跟我們家HiRo一模一樣! 超好摸的喔!

02/21 11:05, , 5F
不到一公斤真的好瘦小唷T^T

02/21 22:33, , 6F
寄信了,還沒收到回信

02/23 01:52, , 7F
已回信 謝謝您^^
※ 編輯: snailpig 來自: 114.40.27.210 (02/28 10:20) ※ 編輯: snailpig 來自: 114.40.27.210 (02/28 10:21) ※ 編輯: snailpig 來自: 114.40.27.210 (02/28 10:22)