[問題] 有推薦除了多益得止滑墊之外的地墊嗎?

看板rabbit作者 (火星小怪咖)時間11年前 (2013/02/11 22:53), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
首先先跟各位兔版的版友拜個年~ 祝各位版友新年快樂!!家中兔寶們都平平安安健健康康的長大唷^0^ *********************************** 來到正題~ 前陣子剛帶我家小公主到剛果第一次健檢 沒想到醫生檢查出來小公主的右後腳"膝關節異位"! 解決之道就是讓兔寶避免走跳在平滑的地面上 因此想來上詢問各位有經驗的兔拔兔麻們 有沒有推薦什麼適合放在房間內的防滑地墊呢? 之前查過版上所有關於地墊、地毯的文章 有找到各位大推的多益得止滑墊 不過我在網路上都找不到哪裡有販售了QQ 不知道現在是不是只剩B&Q有在賣呢? 或是各位可以推薦給我其他的替代方案嗎? 感謝各位^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.217.53

02/12 01:48, , 1F
在奇摩的超級商城還有貨

02/12 02:00, , 2F
感謝F大!!!我尋尋覓覓好久> < 太感謝你了!!!!!!!

02/12 10:30, , 3F
大創有賣類似的材質但是小塊的,不過我家兔兔還是咬的起來@

02/12 14:21, , 4F
感謝!!大創有的話我會優先選擇 畢竟咬壞比較不心痛XD

02/14 01:35, , 5F
把磁磚敲洞.也OK

02/16 19:20, , 6F
磁磚敲洞還是滑 還會讓兔子腳卡住