[閒聊] 跺腳大戰???

看板rabbit作者 ( )時間11年前 (2013/01/31 19:41), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
自從我家灣灣結紮之後就幾乎完全不給抱了... 應該是被餵藥+手術嚇到 >_< 不過還是要秉持著多嘗試的精神!! 從舒服的摸摸開始~~~很久後 就輕輕的試著抱她 仰抱不行 就正面抱 抱起來不行就放到腳上 每天都這樣一試再試~~~~~ 昨天摸了她一個小時之後, 就又想偷抱灣灣,沒想到她老大姐狂掙扎!!!死命地跑啊抓阿咬阿!! 被她逃脫後還給我跑到角落去跺好大聲的腳!! 兔奴就心有不甘的拍了一下地板回應!!! (os.人家摸好久了都不能抱一下喔~~) 過了三秒..灣灣又跺!! (傻眼)但我也立馬又給他拍一下 過了五秒...又跺!!! (真的聽得懂???)又用力拍!!! (手有點痛了= =) 安靜了10秒吧...又跺!!! 真的好不喜歡被抱喔... 但有必要這麼不甘示弱嗎?! (拍地板) 沒跺了!!!但躲在角落不想過來 過了大概兩分鐘吧,灣灣以左右左右東聞聞西聞聞非常慢的速度往兔奴的方向來, 繞了我一圈後!!看我都沒理她竟然咬了我一口!!! 我就摸了摸灣灣 問他幹嘛咬我哩!!? 沒想到就乖乖趴下準備享受摸摸了!!!!!!!! 請問...這算是投降嗎? Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.150.103

01/31 20:02, , 1F
我覺得是灣灣征服你了...咬你一下之後就享受被服務的

01/31 20:03, , 2F
樂趣

01/31 20:10, , 3F
其實投降的人是你呦

01/31 21:40, , 4F
彎彎:(咬)認不認輸 兔奴:(摸)幹嘛咬我 彎彎:認輸了吧

01/31 21:40, , 5F
灣灣才對 XDD 不小心沒選到字 XD

01/31 22:17, , 6F
我曾和兔寶也這樣對峙過,結果互相嗆聲了15回合 XD