[問題] 神奇梳毛刷

看板rabbit作者 (嘎咕)時間11年前 (2013/01/18 21:10), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近在FB上看到有人分享"美國FURminator神奇梳毛刷" 咕狗+爬文看大部分的人都覺得效果不錯 加上購買可捐贈100元給愛兔協會~ 剛好家裡梳毛的刷子已經被啃的稀爛 就敗了一支! 但想問一下 梳毛刷有分貓和犬用 目前觀察是尺寸上有分別 不過犬用跟貓用的刷頭大小差不多 價格卻差了快100 想知道犬用和貓用的區別在哪裡? 因為也有養貓 所以最後買的是貓用L size(短毛)款 想說洗一洗 貓和兔都可以梳! 還有一個問題是.... 如果神奇刷的威力這麼強大 我是不是不該在天氣這麼冷的時候把浮毛梳光?? 會降低動物的保暖程度嗎? 附上我家可愛的恰查某"偶咦"的影片:D http://ppt.cc/sip0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.248.81

01/18 22:34, , 1F
冬天我還是兩天梳一次,我覺得很好用!

01/18 23:37, , 2F
狗和貓用的沒有區別 不過忘記在哪看到的

01/19 01:29, , 3F
網拍賣家說都一樣只差在顏色 是給有貓也有狗的飼主區分的

01/19 13:21, , 4F
冬天還是要梳啊 不然浮毛都被舔下肚

01/19 14:20, , 5F
我失心瘋的買了大中小還有貓用 個人覺得愈小把我愈順手

01/19 14:21, , 6F
狗和貓用實際個人使用的fu是沒有差別的… 只要梳得掉 就梳吧

01/19 14:22, , 7F
注意同個部位不要梳太久 毛會有被打薄的fu 輕輕梳就好