[合購] P家牧草-直寄

看板rabbit作者 (小麵子麻~)時間11年前 (2012/12/20 00:18), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 11人參與, 最新討論串4/39 (看更多)
這團是幫朋友徵的 (1)購買物品: P家牧草 http://tw.myblog.yahoo.com/pegasehay/article?mid=43&prev=877&next=-1 直寄團員-1KG或2KG袋裝:60元/公斤、5KG捆裝:55元/公斤 P.S.可以隨便你選,只要算好給我正確金額就可以了。XD" 目前沒有苜蓿草,要等到1/10號左右才會有。 (2)截止日期/欲徵數量: 60KG-(我要20公斤,在徵兩個.各20公斤) (3)面交地點: P家直寄 (4)運費的分擔方式:(5)雜費收取方式 & 用途: 免雜費 (6)其他注意事項: 1.連續訂大量草的優惠 2.沒跟到團將以內信告知. 3.事先付款 截止日期前需先轉帳, 提供郵局帳號、有無摺(會以內信通知匯款)。 4.下單後請不要無故失聯 (請1~2天收一次信) 5.轉帳完後請提供轉帳資料以方便對帳。 6.請提供正確姓名及電話....除非主購忘記通知或有急事通知, 否則絕不會打電話或回電話 需讓主購打電話催的話, 一律需5元電話費/簡訊費. 7.請勿跑單, 跑單會影嚮其他人的權益, 以免發生逾期未付款及聯絡(不然就以黑 名單處裡) 8.請麻煩在主購給完匯款轉帳資料後1~3天匯款完畢, (這樣才能加快速度把物品送到您手中) 9.還請各位注意禮貌. P.S.如有臨時不便請事先告知,否則逾期不候。 確定要跟團嗎?回白單給你的主購唷! 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] 按r ---------------------回信給主購時,以上請按Ctrl+y消除 --------------------- 1.ID: 2.真實姓名: 3.手機: 4.商品名稱(含編號)/數量/價格: 5.總金額: 6.面交地點/時間:    (為避免糾紛,請再多看一次合購文) **跟團者回信前,請記得將虛線以上文字 & 桃紅色部份刪除** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.249.146

12/20 00:22, , 1F
請問有中永和的小主購嗎?我想要跟4KG~~徵求好心人

12/20 00:30, , 2F
我中永和這邊可以有10公斤果園草...還有誰可以帶走6公斤?

12/20 01:03, , 3F
請問有捷運蘆洲線的小主購嗎?我這6kg~謝謝

12/20 01:43, , 4F
amy大 我可以2kg!

12/20 07:02, , 5F
我這有兩包2kg的圓又圓T2 12/13到的(中永和)

12/20 10:47, , 6F
樓上的剩草我都收了

12/20 11:33, , 7F
想請問捆裝是甚麼意思呀??另外問有無新莊中永和的小主購

12/20 11:34, , 8F
我想要8公斤~~~

12/20 12:04, , 9F
我想要p家T2 4公斤,有人有多的嗎?

12/20 22:03, , 10F
有台南的兔友要嗎?我可以當小主購~我要4KG

12/20 22:45, , 11F
請問樓上Y大是台南哪裡呢?如果地點不遠的話我想要四公斤

12/21 09:21, , 12F
Y大我也想要跟台南團 我要8公斤 謝謝︿︿

12/21 13:31, , 13F
Y大大我也要台南團QAQ...我需要四公斤T2!萬分感謝

12/21 17:40, , 14F
剛好20KG~那我就借文開團囉~請樓上版友記得來跟團喔~