[自介] 發糕超聰明的阿阿阿阿

看板rabbit作者 (VirusSheng)時間11年前 (2012/08/30 01:09), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
★ 兔寶留牙印,兔拔兔麻來報到 ★ ○我是兔奴● 【PTT ID】:virussheng 【暱稱】:小八 【所在地】:台北市 【性別】:兔把拔 【職業】:學生 【養兔年資】:累積中ORZ 【是否有額外金主XD】:這是甚麼XD? 【最喜歡看兔寶做什麼】:洗臉,站起來,趴下去(?) ○家有兔寶● 【兔寶數量】:1 【名字/性別】:發糕/小男生! 【年齡(星座)】:大概一個月半= =? 【品種和顏色】:據稱是迷你兔ꄊ 長這樣 http://ppt.cc/sr6Y 【有無結紮(幾歲結紮)】:還沒喔,等他長大變兇猛了再去好了... 【個性】:好像是天才? 不是很乖但也不壞(可能時日還不夠久ˊ_>ˋ) 對新環境也放鬆得很快XD 【特長】:學習? 隨意一個小動作就讓我的心融化QQ 【相簿】:http://ppt.cc/_KZk 【愛玩的遊戲】:發糕現在還太小不是很會玩(?) 1;32m○食衣住行● 【籠子品牌/大小】:MR305/可是還沒寄來QQ 【是否會用便盆?】:會,便盆買來第二天就會用,根本就天才!!! 【通常的牧草來源/品牌】:包裝被我丟了所以不知道 冏 【吃什麼飼料】:Pet Best 頂級自然飼料 幼兔粉袋 【愛吃的食物】:飼料,飼料,飼料 【推薦的獸醫院/醫師】: ○有話要說● 【請用一句話形容你家兔寶】:BABY兔,發糕像嬰兒一樣~ 【想對兔寶說的話】:趕快學會玩玩具吧小發糕=D 【對板上的建議】:板上一片溫馨阿>W< 【推薦的兔網站/兔書等】:「兔子 與牠快樂、長久過生活」 【其他補充】: 我就是不久前才上來發問過的新手兔奴 冏 我家發糕意外地適應力&學習力強大 帶回來才一星期而已,已經開始會用貴妃躺的姿勢在窩裡休息 便盆買回來第二天就會自己跑上去尿尿&大便 完全沒有出現板上一堆兔奴遇到的教不會的困境XD.... (可是他沒事也很喜歡跑上去便盆發呆就是了= =") 目前幾乎沒啥問題 (丟娃娃給他他不會玩,這應該不算吧 冏) 放出來運動時也不會看到東西就想咬咬看 大部分的時間都在亂跑&空中甩尾&聞房間裡的眾多鞋子ORZ 早上也不會吵鬧摔碗盆要我趕快起床餵牠XD 總言之就是隻聰明伶俐的小天才兔阿(溺愛 最後再來張發糕放鬆又楚楚可憐抱著草盆的照片XD http://ppt.cc/YuTs -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.224.235

08/30 01:52, , 1F
是個奇才啊!!!

08/30 01:59, , 2F
我也這麼覺得QQ ((感動萬分

08/30 02:06, , 3F
再觀察看看喔~我家兔兔剛開始也不會亂咬,等對其他東.

08/30 08:09, , 4F
我家兔子小時後乖的...長大超兇猛 超愛咬我

08/30 10:08, , 5F
遙想我家兔子小時候也很乖啊...老了卻常尿出便盆 = ="

08/30 10:26, , 6F
我家小時候超壞 長大之後撞到頭 開竅了XD

08/30 10:27, , 7F
我家的也超壞 不知道牠什麼時候會開竅

08/30 10:51, , 8F
推妳的用心照顧^^

08/30 11:09, , 9F
好ㄎㄜ

08/30 13:43, , 10F
我家小時候也超乖,自從發情後就性情大變了q_q

08/30 15:09, , 11F
所以要早點讓他結紮以保持乖巧嗎QQ

08/30 16:18, , 12F
結紮有一定的機會可以變乖…但也有性情大變的……

08/30 18:11, , 13F
我家的也一來就會用便盆唷(驕傲)

08/30 19:23, , 14F
我家的也一來就會用便盆,自從發情後就...=_="

09/03 13:54, , 15F
古錐~~~不過 看樣子不是迷你兔唷((竊笑