[閒聊] 兔兔發出哇嗚wow的聲音

看板rabbit作者 (DD)時間12年前 (2012/08/01 11:21), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
昨天正在玩電腦的時候 突然就聽到一聲哇嗚 (哇無)這樣的聲音 就往我們家瑞比看過去 他是很高興的跑跳著甩頭著 我就很緊張不知道他怎麼了 把他抱起來看屁屁跟肚子 也沒有沾到大便或是臭臭還是受傷 研究他整身後也都沒有傷口或是不對勁的地方 反而是一直在舔我 前天放他在籠子吃草的時候也有發出嗚嗚(很大聲)的聲音 那時候我在睡覺 我還以為我聽錯了 結果過沒多久又嗚嗚 (嗚ㄨˊ)的叫 起來看他也是沒在幹嘛 就很開心的吃草跳來跳去 可是兔子真的會發出這種聲音嘛 難不成是我家有拉薩咪訝 還是因為我每天講話他也開始跟著學講話了 我真的超緊張的 房間裡面就只有我和一隻角蛙跟兔子 更不可能是角蛙發出來的聲音吧 QAQ 有大大可以替小妹我解惑嘛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.234.236.70

08/01 12:04, , 1F
如果那個聲音很像"O亨"就應該是兔兔發出的

08/01 12:18, , 2F
我第一次聽到我家兔兔叫也是很困惑~~他發出了像小狗一樣的

08/01 12:20, , 3F
的咆哮聲~~差點以為養到一隻狗XDD~ (畢竟臉也很像狗)

08/01 12:31, , 4F
然後他尾音還會拉長,其實有點可愛也

08/01 22:15, , 5F
我家的也會+1 常常被牠發出的聲音嚇一跳....

08/02 00:28, , 6F
我家兔子是會發出"噗"的聲音,那時還搬著我的腿XDD

08/02 12:48, , 7F
應該只是想引人注意吧