[閒聊] 誰偷倒水...

看板rabbit作者 (玉梓)時間12年前 (2012/07/25 15:57), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
話說,最近天氣非~常的不穩定, 像今天早上還是大太陽壓, 怎一到下午就雷光閃閃!(真的是閃個不停... 偏偏原PO是個大膽小的人, 又偏偏這時候男朋友去上班,(廢話,不上班要吃空氣啊... 只有泡泡陪著我, 偏偏他也很膽小,剛打個雷他還抬頭看著我...(不要看我啊~我也很驚...T^T 現在,他自己一個人躲在〝別墅〞裡睡覺, 只好把音樂稍微大聲一點點, 掩蓋掉一點點的雷聲吧! PS:大家出門要多加注意安全喔!(原PO家樓下已經淹水了... -- ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ∩__∩ ☆ (⊙ 3⊙) 泡泡:見我如見天皇,還不跪下 ☆ http://ppt.cc/I_XX ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.110.28

07/25 18:35, , 1F
你們可以一起唱雷雷之歌^.<

07/25 22:16, , 2F
我可能要獨唱了...泡泡裡都不理我的在睡覺!!T^T

07/25 22:21, , 3F
我們家MIBO超怕打雷跟鞭炮聲 你跟他一起唱好了XD

07/26 02:26, , 4F
那我家泡泡可能會瞪我@.@"(泡泡:妳的主人是我.. 我:是..