[閒聊] 最近不愛吃飼料!!

看板rabbit作者 (玉梓)時間12年前 (2012/07/10 15:48), 編輯推噓3(307)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
家裡的可愛兔寶寶, 最近變得不愛吃飼料, 以往都會把碗裡的飼料啃食光光, 觀察了2~3天都是這樣, 今天就用〝溫柔的手〞一顆一顆餵他吃(平常都放著讓他自己吃啦), 有吃了一些,但是還是剩一半(可是聽到餅乾袋子的聲音會爆衝捏 =.=" ), 還好草怪兔寶還是有在吃草, 不然我可能每天都會憂鬱的盯著他吧!! 是因為天氣太熱嗎,還是感受到我最近的煩惱, 所以半不吃的陪著我煩惱?(兔寶:妳水面!) 題外話,剛在新開的寵物世界買東西, 看到一對情侶買了一隻兔子跟一些日用品, 心裡一直在掙扎(要跟他說怎麼挑八八八八....), 但是其實我是個卒仔....(掩面...T^T 所以我最後還是沒有說出口, 但是一直在他們身邊轉阿轉的, 也因此看到他們的兔寶是黑灰色, 雖然不是我要看衰他們, 由衷希望他們將來不要因為分手而把兔寶送養.... 題外話結束! -- ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ∩__∩ ☆ (⊙﹏⊙) 泡泡: 天大 地大 我最大 ☆ http://ppt.cc/_emx ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.218.79

07/10 16:22, , 1F
應該是太熱喔~ 我家兔寶沒吃完還翻碗 都灑滿地 超壞的!

07/10 16:37, , 2F
我家的吃很少加上大便怪怪的,就會抓去看醫生了

07/10 16:48, , 3F
應該是太熱我家也會這樣>< 晚上飼料還是會吃完只是慢

07/11 09:58, , 4F
最近都會跟他一起吹冷氣(讚)~大致上來說沒啥問題,就是飼料

07/11 09:59, , 5F
吃得少!!草 水 餅乾 大便 都正常!!(還好~乎...)

07/11 12:14, , 6F
草太乾了 天氣熱沒胃口

07/11 15:28, , 7F
我家的最近也是一切正常但就是吃的少,太多天了還是把他拎

07/11 15:29, , 8F
去看醫生,結果好像脹氣

07/12 02:08, , 9F
草太乾?!草不是本來就要乾的嘛@.@? 水跟草都還是有吃到一

07/12 02:09, , 10F
定的量,也謝謝大家的建議,有任何問題會趕快帶去邦妮!!