[閒聊] 最近都看不到兔子舞

看板rabbit作者 (キャーリューサン)時間12年前 (2012/06/16 09:12), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近覺得家裡小孩很無聊 想跟他玩也不知道該怎樣玩...最後就只能摸頭跟玩他尾巴 不過玩他尾巴大概玩過火了(因為會甩頭我以為他很開心 囧 看來應該只是單純不喜歡...玩到現在連摸他頭都會縮起來跺腳orz 想拿紙箱跟廢紙給他玩又會怕吃進去 小孩是半放養 我沒辦法一直盯著他看 又不想看他那麼無聊 做娘的當然想看小孩開心 也想讓他保持健康 真的很兩難... 想帶他出門跑但覺得不是個好選擇 想上頂樓但陽台上放的是洗衣機 地上常常都是水 平常看到他對我跺腳都會覺得自己完全失去小孩的信任 但是沒事又會來用鼻子頂我的腳 不然就舔舔討摸到底是哪招 兩三歲的小孩脾氣好壞 大概是像到娘 OTZ 半放養久了只要放他回籠子就會生氣 食物誘惑的戰術已經行不通... 大家是怎樣跟小孩玩OR讓他不無聊? 紙箱剛剛爬文時有看到,但想看範本時發現連結死了 然後紙箱內的紙要放什麼紙會比較好呢? 就算他吃進去也比較無所謂的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.120.125

06/16 09:40, , 1F
我都跟她玩"點點"遊戲,用手指去點她頭或屁股和身體,嘴

06/16 09:41, , 2F
巴發出"叮叮"聲,然後每點一下她身體都會抖一下,或跳一

06/16 09:42, , 3F
下,有時太high了,還會甩頭XD

06/16 16:27, , 4F
樓上這招我用過XDD 可惜不會每次都跳~~

06/16 20:13, , 5F
我剛剛叮到快沒聲了 為什麼他還是不為所動><