[閒聊] 粉圓3歲生日啦:D

看板rabbit作者 (粉圓是我的愛ˇ)時間12年前 (2012/04/03 12:45), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
好久沒來兔版PO文了~ 我家的粉圓昨天3歲生日了!! 粉圓是在我上隻可樂餅過世後,在兔版認養的小毛兔 想起過去的點點滴滴就想起當初在兔板上大家的建議跟幫助 就想回來PO一下文XD 也想讓當初送養粉圓的原生父母(這什麼詞兒XD) 知道粉圓現在依然過的很好喔! 現在上班變的比較忙,現在粉圓最喜歡的是我老爸ˋ皿ˊ 因為我老爸一沒事就會坐在籠邊給他吃點心 幫他挑草,沒錯你沒看錯,就是一根根的挑選草 再送到粉圓大少爺的嘴邊 這大少爺還會吃到整隻側躺下來繼續吃 反正有人送草到嘴邊呀!! 現在變成只要我爸靠近,粉圓就會整隻貼到籠邊 我老爸手一靠近,粉圓就會舔舔呀!!!!! 太可惡真是氣死我了>"< 欸...一不小心變成抱怨文了XD 總之~希望粉圓還可以再過好多個3歲喔~~ 小毛球繼續快快樂樂蹦跳吃吃吧~ http://album.blog.yam.com/kururu&folder=7150038 貼上粉圓舊照片:P 新照片我都沒上傳>"< http://images.plurk.com/a2629bfdb1de5fc2b565ecb0d652f69b.jpg
來張前兩天的照片~懶洋洋~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.65.71.253

04/03 13:28, , 1F
我家的也叫粉圓~才兩歲而已~
小粉圓!!好剛好喔XD

04/03 13:47, , 2F
粉圓生日快樂XD
耶~~謝謝~~

04/03 13:50, , 3F
兔籠會不會小了點阿..
籠子請看最後一頁~那才是現在的大小喔!

04/03 20:20, , 4F
生日快樂~

04/03 21:54, , 5F
推!

04/03 21:54, , 6F
生日快樂!!!!!!!!!!!^^
謝謝~!! ※ 編輯: kururus 來自: 122.116.164.3 (04/03 23:08)

04/04 11:12, , 7F
好可愛的道奇兔 生日快樂XDD