[討論] 大家可以給我一點意見嗎?

看板rabbit作者 (孤傲的玫瑰)時間12年前 (2012/03/21 22:48), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
寶貝波的X光片越來越不OK, 雖然牠的生理狀況還沒出現醫師所描述的症狀, 但...菩薩~我可以跟您商量一下嗎? 能不能把我這幾年做善事所積的陰德通通迴向給波波, 也許沒辦法延長牠的壽命, 但至少保佑牠在真的要離開時, 不要讓牠感覺到恐懼和痛苦!! 自從知道波波的腫瘤轉移到肺臟, 而且醫師完全束手無策時, 我真的不能夠接受自己在未來的某一天會失去牠, 感覺~坐著統聯把牠從高雄帶回來, 好像是上個月的某天才經歷的事情一樣!! 2個月一次的回醫院定期追蹤檢查, 到上週已經是第三輪, 每次顯示都是越來越大的白點, 我曾經想逃避, 但又怕沒辦法為波波下一個階段的狀況先做好牠所需要準備, 我知道波波已經不年輕, 但對我來說,牠還是跟我當初帶回來時一樣, 是個只有巴掌大的寶貝!! 為了不讓波波在真正離開後,自己 才後悔當初未何沒多花點時間陪陪牠, 現在上班前下班後睡覺前, 我都會盡量挪些時間摸摸牠, 希望已經快變成"歐巴桑"的波波, 可以盡量開開心心的過每一天!! 有那些方式,還能為我們之間的回憶多一些紀錄的.......? -- 我和我驕傲的倔強,我在風中大聲的唱,   這一次為自己瘋狂,就這一次~我和我的倔強!! 我的堅強~只是不甘示弱的"倔強"...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.248.110

03/21 22:58, , 1F
波波加油~原PO有換醫院診療看看嗎?原PO也加油喔

03/21 23:40, , 2F
多陪他 準備一支氧氣鋼瓶

03/22 01:57, , 3F
加油~惜惜

03/22 05:20, , 4F
波波加油~!

03/24 21:51, , 5F
如果兔寶時間到了真的要走了,建議不要作緊急救助,

03/24 21:52, , 6F
就讓他走了吧,免的痛苦拖的很長,你會更心痛的(自己經驗)