[閒聊] 毛小孩,要你很幸福

看板rabbit作者 (LaLa)時間12年前 (2012/03/16 17:32), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近有種"吾家有兔初長成"的感觸,有些莫名的感傷..... 自從我遇見了毛小孩,接觸了很多兔友 遇到了很多兔友,聆聽了很多好的壞的,算一算窩在兔版的日子,大概三年了吧~ 不算短也不算長的時間,這裡是我上版第一個會看的地方。 大家應該還記得啵媽曾發過的文章"兔奴的病",這篇真的是說進我心坎裡! 也許...我大概也病的不輕吧?(相信大家同病相憐XD) 要你們用最好的,要你們吃最好的,要你們住最好的; 就算老媽我常常花到月中就快見底了。 有人欺負你們,為娘我跟人家大吵也在所不惜(很久之前有分享過吵架文XD) 有壞狗狗想咬你們,為娘我跟狗打架也無所畏懼, 因為我知道,我的一生還有很長一大段,而你們短短的兔生就只會有我... 看著你們一點一滴的長大,令人又好氣又好笑的你們... 謝謝你們,不管喜努哀樂,你們一直都在。 毛小孩,我不會要求你們要永遠在我身邊,在決定帶你們回家時, 就有心理準備分開的那一天,所以,你們快快樂樂地來,也要快樂地走, 而你們這兔生對我最大的報答,也是唯一能為我做的,就是要好幸福....懂嗎!!!! http://ppt.cc/@x8T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.234.100.155

03/16 17:55, , 1F
我家小捧有四歲…我希望可以再2~3個四歲……

03/16 19:11, , 2F
我家剛三歲了,我也希望有很多三年!

03/17 16:36, , 3F
好催淚...

03/18 14:16, , 4F
真的 我家兔寶也剛滿三歲 希望他能一直健健康康的:)

03/18 16:45, , 5F
我家兔寶滿四歲了 每次都因為幫他買水果乾 雜七雜八的用品

03/18 16:45, , 6F
被家人念 XD

03/18 23:41, , 7F
我也想說 我家的小天使 不管你在哪裡 一定要幸福