[閒聊] 請讓我發洩一下QAQ

看板rabbit作者 (娘砲超萌的啊娘砲)時間12年前 (2012/01/03 11:29), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
玉子大人再度出狀況了!!!!!!!!(掩面哭) 這次儼然是毛球症...昨天晚上發現牠食慾超不好 因為是晚上九點半 就帶去給附近的醫生看... 結果醫生摸了摸牠的肚子 說除了很多便便之外 還有一坨很大軟Q的不知道什麼!!!!!!!! 除了毛球之外我不知道還有什麼啊啊啊啊啊啊啊啊(哭了) 你娘對不起你居然連這都摸不出來!!!!!!!! 雖然有給牠吃木瓜酵素 還有醫生幫牠打了促使腸胃蠕動的一針 現在是多多少少又開始啃一點草 可是整體來說草的消費量跟前幾天根本不能比 灌牠吃藥跟葡萄糖的時候都覺得自己會被討厭啊QDQ 玉子大人因為不想吃藥會掙扎反抗可是卻沒有咬人超乖OTZ 等等下午三點半得衝台中全國去給鄭醫生看 當我正在打這文章的時候牠居然打噴嚏了買尬!!!!!! 對不起你娘沒把你養好沒辦法讓你馬上恢復健康(跪鍵盤 -- 半耳兔TAMAGO君與牠的新手兔奴宅人娘 http://ppt.cc/po62 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.135.174

01/03 11:30, , 1F
如果是毛球…應該不會是軟q吧? 不過我沒經驗不能確定
不知道... 現在整個覺得牠看起來就很不舒服(沒吃草可是嘴一直狂動) 我很確定牠到我家之後沒有吃到什麼很奇怪的東西 放牠出來的時候我都會一直盯著看 之前的主人也對牠很照顧 唯一想的到的就是可能流浪在外面的時候吃了什麼怪東西 ※ 編輯: Frodera 來自: 125.230.135.174 (01/03 11:34)

01/03 11:48, , 2F
看完醫生再說吧~~ 祝玉子健康
去台中看過醫生回來了... 玉子肝功能指數過高留院觀察...>_< 鄭醫生幫牠抽血檢查 又揉肚肚 說肚子裡面幾乎都沒有東西 (昨天的醫生還跟我說肚子裡面有軟Q的跟一堆便便...OTZ) 玉子大人這傢伙八成是樓下等的時候看到別的兔正妹 初次跟鄭醫師見面就露鳥給人家看!!!!!! 我也是第一次看到就是= = 鄭醫生說"還很有精神嘛(看著鳥鳥)" 我只能笑一個超尷尬 囧 原因"似乎是"前幾天從吳醫生那邊拿回來的耳疥蟲藥... 鄭醫生的說法是可能體質問題 但我很怕是自己房間裡面有什麼東西不對勁才會造成牠不舒服 目前留院觀察中...回家看到籠子裡面空蕩蕩的 覺得好難過Q_Q 不過每個醫生看到牠都說牠很乖很親人 我家的孩子超有禮貌!!!!!(?)

01/03 15:11, , 3F
持續吃藥多觀察吧,有空也可以幫他揉揉肚子.我家小孩前幾週也

01/03 15:12, , 4F
是不知道亂吃了什麼,跟原PO家是同樣狀況,看完醫生、吃藥後

01/03 15:13, , 5F
兩三天就慢慢恢復了!只要他願意開始多吃、多動,就是好現象~!
玉子大人不給摸肚肚的!!! 每次要摸牠肚肚牠就會跳走~_~ 事實上帶牠看醫生時都會很羨慕為什麼醫生抓牠 都乖乖給抓... 整個就欺負我QAQ ※ 編輯: Frodera 來自: 125.230.135.174 (01/03 19:21)