[閒聊] 兔寶吃藥

看板rabbit作者 (娘砲超萌的啊娘砲)時間12年前 (2011/12/31 22:50), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
前天帶兔寶tamago大人(※敬稱)去中壢康淇給吳醫生看 真的很推吳醫生!!!對我這個新手說明超詳細整個佛心來的我都要哭了 還有護士小姐也超親切的 治療中她還被抓傷(對不起|||) 然後tamago大人的耳疥蟲很嚴重orz 本來只是覺得應該耳朵有蟲沒想到居然嚴重到這個地步!!!!! 在護士小姐跟吳醫生的努力之下夾出超多蟲 然後開了藥... 當天吳醫生是用手臂夾住tamago大人餵藥給我看 據說"十隻兔子裡面十隻不願意吃藥" 所以餵藥時當然免不了一番掙扎 換我自己上場時 昨天跟今天早上餵的時候就有樣學樣夾很大 (當然沒辦法那麼熟練XD都被跑掉好幾次) 可是剛才餵藥時 抱著試試看的心情直接從籠子外面遞針筒進去 tamago大人居然自己開口吃藥!!! 我整個SHOCK到一個里程碑啊 0口0;;; 真的不知道是tamago大人太乖還是醫生哈密瓜口味藥水好喝...XDDD -- 半耳兔TAMAGO君與牠的新手兔奴宅人娘 http://ppt.cc/po62 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.135.174

12/31 23:09, , 1F
不一定喔,我家兔子也是愛吃藥的~
超愛吃我都嚇到了(剛剛又餵了一次) 不過一直去咬針筒很可愛(艸)

12/31 23:57, , 2F
我也是給吳醫生看,我們家的很愛吃藥。

12/31 23:58, , 3F
可是吳醫生會一直叫人盡量不要給兔子吃飼料。
不是本來就是這樣嗎0_0? 精華區的文也寫了飼料是副食品

01/01 00:12, , 4F
吳醫師說過吃草還是對他們比較好

01/01 01:22, , 5F
我家也很愛吃吳醫師開的藥XDDD
大概是因為甜甜的吧?XD 打開藥罐都有一股甜味XDXD ※ 編輯: Frodera 來自: 125.230.135.174 (01/01 08:51)

01/01 21:35, , 6F
我們家的兔子一看到要吃藥就暴動啦~高興的勒

01/01 22:56, , 7F
我家的喜歡甜但討厭針筒 所以我多加一點水裝進瓶子接滾珠口

01/01 22:56, , 8F
把滾珠湊近兔寶嘴巴就會咕嚕咕嚕一口氣喝光光再跟我討XD