[截止] 超可愛兔子頭針織衫-直寄/公館/EZ

看板rabbit作者 (薄荷綠~*)時間12年前 (2011/11/29 21:38), 編輯推噓2(206)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
截止囉~~ (1)購買物品: 多種顏色 超可愛兔子頭像 寬鬆毛衣針織衫 http://item.taobao.com/item.htm?id=14007344239& 不知道可不可以在兔板合購,不過實在太可愛了!!不來放火對不起自己 >///< 揪50件以上批價只要46RMB喔!! 大約3件1kg,境內運首6續1,國際運1kg90元(包稅/丟失全賠) 請Hulijojo代買,匯率4.82,代買費30元算在雜費中 上面看不懂沒關係,我來算給你看~~^^ 買一件:46*4.82+2.1+90+5=319 一件319 買兩件:46*4.82*2+2.1*2+90+5=543 一件271.5 買三件:46*4.82*2+2.1*3+90+5=767 一件255.7 注意:考慮版友不一定天天上線。 兔版版友我會在收單時就提供匯款資料,請於2天內匯款喔~~^^ (2)截止日期/欲徵數量: 連同合購版總共收55件。 (3)面交地點: 直寄:快遞直接送到你家 面交:每週三中午 公館捷運站一出口 每天彈性 文山區興隆路二段299號永和豆漿店門口前 如果需要幫寄EZ也可以~EZ+50元 (4)運費的分擔方式: 已經算在裡面囉~~ (5)雜費收取方式 & 用途: 一人5元。 (6)其他注意事項: 1.淘寶商品不會跟網頁圖一模一樣,如果不喜歡主購不負責 2.請能夠在48小時之內匯款再跟 3.商品有任何問題請在寄出/面交一週之內跟主購反應 4.有什麼問題都請主動來信問主購,主購人很好的 :) 5.請遵守合購版基本規範跟禮儀,祝這次合購順利 ^^ 請填G單: http://ppt.cc/zCR@ 填完請推個文 謝謝 :) 有任何疑問都可以來信問我~ 我很閒XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.158.7

11/29 21:41, , 1F
...我還以為給兔子穿的= =

11/29 22:01, , 2F
昨天逛一中有看到這件~

11/29 22:23, , 3F
兔子穿的我就買..........

11/29 22:26, , 4F
兔子穿的我也有買XDD

11/30 04:23, , 5F
好可愛喔!!!

11/30 09:43, , 6F
兔绒混仿→是有用兔毛的意思嗎???

11/30 14:03, , 7F
使用兔毛在可愛都滅火

11/30 19:52, , 8F
蘋果星莎有賣粉紅色款 價格我忘了就是
※ 編輯: x3000 來自: 111.240.226.235 (12/03 02:37)