[送養](已送養)被人丟棄在北市某消防分隊的兔寶

看板rabbit作者 (小胖)時間12年前 (2011/11/13 02:43), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
1.品種:不明,看頭部及耳朵應該是迷你兔 2.年齡:不確定,應該是1歲內,6個月以上的幼兔 3.公母:小男孩,蛋蛋還沒有掉下來 4.外貌:道奇色,白毛底夾雜一些小鹿色彩,眼睛是淡藍色的 5.習性:剛開始十分怕人,但摸摸頭之後會乖乖趴下,熟了之後很活潑的兔寶 6.體型:瘦巴巴的,棄養牠的主人看來都沒好好照顧他 7.健康:很活潑很健康,毛色很漂亮,但是身體前半部好像有被剃毛過,但是毛還沒完 全長出來,很瘦,但便便很正常,腳底毛有點稀疏,看似有被人剪過,都磨到 看得出肉球了,左眼眼睛有點黑黑的,好像是淤血,不確定是不是被打的 8.來源:棄養於消防隊門口 9.嫁妝:我會贈送收養者一個簡單的外出籠 10.備註:今天我消防隊的朋友打電話給我,說有人在他分隊門口丟了一個紙箱裡面有一 隻兔子、一點飼料和木屑砂,上面大概寫著「無力扶養,送給有緣人」等等的 話,(在此呼籲大家不要以為把寵物交給消防隊就好了,因為消防隊的標準作業 流程是把動物交給動檢所,然後兩個星期內沒有人認養的話就是安樂死了,送 養的話會有很多好心人要的),我就找個時間趕過去消防隊看一下,剛開始他 很怕生,但是熟了之後就很活潑,很可愛,因為我家已經有一隻公兔,沒有多 的籠子,先寄放在消防隊,等到明天找到籠子後,帶他去健檢然後先暫養在我 家這邊等待好心人收養,不帶他回來的話,他下場可能就是安樂死了! 11.送養人連絡方式:我住新店區,站內信給我,或MAIL到 <a7833666@gmail.com> 確定認養的話我會再給你我的手機,認養人以大台北地區為佳 其他縣市也可以,只是我可能還要和你討論怎麼送給你! 12.兔寶圖片:http://ppt.cc/aT3! (會再增加相片!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.213.128

11/13 04:56, , 1F
相簿沒有開放權限不能看哦
※ 編輯: a7833666 來自: 123.194.213.128 (11/13 09:39)

11/13 19:26, , 2F
已經被認養了嗎? 好神速喔~

11/13 21:59, , 3F
幸福的兔寶!!!!!!!!!

11/14 01:20, , 4F
好像我之前在公車站牌前撿到的小朋友喔>///<可愛