[閒聊] 從中正紀念堂撿回來的小自由~

看板rabbit作者 (ponpon)時間12年前 (2011/11/11 01:09), 編輯推噓8(806)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
咳咳咳...。 昨天11/9 從elegiaco的通報 在下著大雨 氣溫也開始下滑的時候 被遺棄的大白兔 來分享一下這兩天中途的一些心得以及牠的最新情報噢! 昨天回家之後,牠的食慾和精神都非常好 秒殺大概四匙的飼料 草也是猛掯 會喝水 便便看起來都OK 但擔心會有寄生蟲或是外傷、黴菌 今天下午還是預約了剛果 帶牠去做個檢查 果然馬上就發現了外傷!! 幸好傷口還好,已經開始癒合。只要每天以優碘消毒讓它自然恢復! http://0rz.tw/NML24 幸運的是 沒有黴菌寄生,也沒有外寄生蟲,糞便檢查也沒有內寄生蟲,一切安好。 (呼~) 不過體重有些過輕 (2.63公斤) 醫生希望以2.8~3公斤為目標 先慢慢增重 接著就是性別檢查! 雖然昨天我已經偷看過.. 不意外的 是女孩!!! 而且正在發情中~ 乳腺發達 生殖器紅腫... 還在洋洋得意的跟醫生說 哼哼哼我們家的兔兔都是母的 而且幾乎都紮了 不怕!! 等她健康一點 就給她紮掉!! 醫生默默的把她抱進去再詳細檢查 然後 說 要我多觀察兩周 目前摸起來是還沒有,但"有可能" 有懷孕.................. 囧!! 是撿一送六嗎? XD 其實中途爸心裡不禁有一點慌張 因為之前撿到的兔子 還沒有遇上懷孕生產這兩檔事 家裡養的兔子也六個月就紮掉了 緊張的拿出筆記 問醫生要注意觀察哪些行為 如果懷孕了該準備什麼? 飲食要換嗎? 產房巴啦叭啦 完全很像女兒懷孕的爸爸 (菸) [喂~明明就還沒確定] 好吧 就先觀察囉! 目前她很健康是最重要的好消息~ 兩周後 或之前 如果有任何可疑行為 會在上板來分享 以及諮詢醫生的! p.s看醫生的時候,要給兔子取名字 因為還沒有名字。 看完醫生都還沒想到,後來想想。 原本要叫大孝的,因為是在中正紀念堂大孝門撿回來的 或是叫中正?! 最後就以自由廣場的名 叫她小自由吧! 希望她能常保自由奔放的靈魂~ http://0rz.tw/W29rA http://0rz.tw/VnNR5 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.100

11/11 01:35, , 1F
圖不能看...

11/11 01:45, , 2F
噢噢噢 好像是因為我有設定 我改改看抱歉="=

11/11 01:49, , 3F
現在有嘛,因為我不知道該傳去哪裡="=

11/11 01:51, , 4F
很優閒的貴妃趴XDDDD

11/11 02:12, , 5F
看到了..想養..但我在高雄..好遠喔..

11/11 02:21, , 6F
好白唷!!!謝謝你救了她^^

11/11 03:50, , 7F
saya大~我會先觀察等到至少兩三周後確認健康都OK

11/11 03:50, , 8F
再PO送養文! 如果時間允許 可能可以約在高雄的車站

11/11 03:51, , 9F
或是中部的車站噢

11/11 12:41, , 10F
希望沒懷孕...

11/11 12:57, , 11F
好幸運的可愛兔兔