[送養] 肥壯獅子兔~

看板rabbit作者 (小夫)時間12年前 (2011/10/29 01:01), 編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
1.品種 獅子兔 2.年齡 1年8個月 3.公母 正港a男子漢 無結紮 4.外貌 身體全白 有灰眼圈~ 5.習性 是隻很自我獨立的兔子 不喜歡被抱 只有餓的時候才會開心的跳向你... 6.體型 身體最常可以伸展到跟我大腿一樣大 體重應該算普通 7.健康 健康良好乖寶寶 8.來源 在一個月黑風高的晚上 逛台中的魚中魚看到此兔...然後就買了XDDD 9.嫁妝 外出籠一支 至於為何沒送兔籠 是因為早已裝不下牠...放牠在陽台跑@@ 10.備註 是有段故事的...在我大三下大概3月中時,因為在外地唸書不甘寂寞,+上陪同 學逛魚中魚時發現展示箱角落裡,躲著一隻白白的小兔子,毛茸茸的很可愛,當時價格79 9...猶豫了很久..但我還是決定買了牠!!唉..買的時候比我手掌還小呢,現在....嘖嘖~ 小時候的花花(兔兔名~)很怕生,可能到了陌生環境吧,還好後來就熟絡了許多,但也因 為我第一次養兔兔,所以一不小心居然讓花花得了人類世界裡的"香港腳"XDDD 醫生說是黴菌感染之類的> <...我又對動物不敢太兇,所以在幫花花擦藥的時候花了一番苦 頭,好在一個禮拜後悉心照料後就好囉!!此後就沒在發生什麼類似疾病了。 其實要送走花花內心還滿失落的,找了很多朋友的沒有人要幫忙,喔對了,忘了說為何 要送走花花了,因為家裡沒什麼人,我爸我哥我就是家庭的成員,今年大學畢業後, 考上了預備軍官,今年1114入伍,一去就是個五年八個月,爸爸長期在海外工作, 哥哥則是在外面和朋友合租,也沒辦法照顧,所以只好忍痛割愛... 對花花來說真的很對不起牠,大四那年我也交了女朋友,所以有些時間都無法陪花花玩樂 所以我猜花花現在這種獨立個性應該就是這樣子養成的,所以花花不給我抱的時候真的挺 難過的... 所以我希望認養花花的人能花點時間陪牠,不要像我一樣> < 11.送養人連絡方式 PTT用這麼久我很少發文,連怎麼複製網址都不會,想看照片的可以寄信給我 我在給你我的FB看照片 現在居住地點是台北景美萬芳附近,有住附近的也可以來找我現場看 希望有想認領的可以聯絡我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.146.134

10/29 10:46, , 1F
可以考慮找長期寄養阿~

10/29 11:28, , 2F
5年8個月~

10/29 13:53, , 3F
預官五年八個月?是要簽下去了嗎?

10/29 15:37, , 4F
考上就是要呆五年才能辦退伍

10/29 15:59, , 5F
好像考上預官,還要受訓後確定要繼續待才簽…不是直接呆5年

10/29 16:28, , 6F
考上就要待五年的話應該不會有人想考XD

10/30 00:36, , 7F
那應該是儲備軍官,直接考志願役的吧

10/30 11:38, , 8F
他考志願役的吧,薪水都4萬多